Sehr schönes neu renoviertes 4* Hotel in guter Lage mit Meerblick. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Schöne große Zimmer mit ebenfalls großen Badezimer und Balkon. Teilweise Meer oder Poolblick. Neuwertige Betten und Matratzen. Großes TV -Gerät und Safe gegen Gebühr.
Vom Airport in ca. 15 min zu erreichen. Ebenfalls 15 min aber zu Fuß zur Bierstr., Bierkönig und Megapark.Zur Playa 5 min Gehweg. Rundum viele Restaurants und Bars,Shops usw.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Kurt |
Sehr geehrter Kurt, Herzlichen Dank für die Beschreibung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Cristina. Jeder Tag ist für uns eine neue, aufregende Herausforderung, die darauf basiert, unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes bei uns ein zweites zuhause zu bieten. Ein hochmotiviertes und kompetentes Team sorgt dafür, dass sowohl unser Service als auch die vielseitigen Angebote unserer verschiedenen Bereiche, ein Urlaubsgefühl der ganz besonderen Art bei unseren Gästen erzielt. Wir hoffen, dass wir das auch bei Ihnen gewährleistet haben und wir würden dies gerne bald wiederholen. Nochmals herzlichen Dank für Ihr Feedback und alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina