- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen tollen Ausblick vom Hotelzimmer. Dieses Hotel ist einfach nur super toll, und auch das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gern wieder Man sollte auch etwas für Frauen machen so wie vielleicht einfach mal mit den Frauen raus gehen. So das die Frauen auch mal etwas gewinnen können.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das essen könnte heißer sein , da es oft kalt ist wenn man am Tisch ist. Das wäre super
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Die sind freundlich und geben sich Mühe immer alles zu verstehen was man sagt da die nicht alle Deutsch verstehen.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Franziska, die schöne Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Cristina hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, dass all ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so weit als möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihren Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Wir freuen uns, dass Ihnen die äußerst freundliche Ausstrahlung und Kompetenz unserer engagierten Mitarbeiter in allen Bereichen aufgefallen ist. Auch unsere vielseitigen Dienstleistungen, oder die bewusste Pflege unserer Räumlichkeiten und der gesamten Anlage, sollen für eine traumhafte Urlaubskulisse sorgen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass entsprechend bekannt gegeben haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina