André (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Top Hotel mit 4 Sternen von mir sind es 5 Sterne

Highlight das man vom Hotel auch an mein Geburtstag gedacht hat, wo mit ich gar nicht gerechnet habe. Was aber sehr schön und nett war.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, es gibt TV, Telefon und eine Minibar und ganz klar eine Klimaanlage.

• Das Essen ist sehr vielseitig und reichlich, nur ist es nicht immer Heiß / Warm. Das ist aber nur bei den Speisen die unter der Wärme Lampe stehen. Alles andere ist sehr Frisch und sehr Nett angerichtet, denn das Auge ist ja immer mit. Wenn mal was nicht da ist, und man bescheid sagt, das man das essen möchte bekommt man das ohne weiteres zum essen. Einfach nur Top und Daumen hoch von mir.

• Der Service ist gut und auch sehr freundlich.

• Die Lage ist einfach nur Top, man geht noch nicht mal 5min zu weißen Sandstrand, und es gibt auch sehr nette Lokale und Restaurants.

• Wellness
    • Sport

Sehr gut und auch gut gemacht, und immer und jeden Tag was anderes. Es macht auch immer Spaß dort mit zu machen. Nur für die Frauen wird für micht zu wenig gemacht, den wenn ich als Mann was gemacht habe, war meine Frau immer allein. Und das ist dann doch schon sehr Schade für die Frauen. Es gibt auch Tennisplatz die ab 17:00 Uhr auch im Schatten sind, was das Spielen auch leichter macht.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Sehr geehrter André, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Cristina. Dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Ihre wertvolle Kritik nehmen wie selbstverständlich dankend zur Kenntnis, um Ihren nächsten Aufenthalt umso angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Cristina