- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Abschminktücher/Taschentücher waren im Badezimmer nicht vorhanden. Das kenne ich eigentlich von einem Iberostar
- EssensauswahlGut
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Sandstrand, Liegen können gemietet werden. Schön für Strandspaziergänge und Sonnenuntergänge.
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, wir freuen uns sehr, dass Sie uns wieder gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Cristina zu geben. Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig, daher möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir uns verpflichtet haben, alle Einwegplastikartikel in unseren Iberostar Hotels zu eliminieren und unsere Annehmlichkeiten durch qualitativ hochwertige, aber umweltfreundlichere Produkte zu ersetzen. Wenn Sie uns Ihre Meinung oder Anregungen mitteilen, werden wir natürlich so gut wie möglich darauf reagieren und Ihnen helfen, Ihren Aufenthalt so positiv wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen. Wir freuen uns, Sie bald in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Managerin Iberostar Cristina