Schönes und modernes Hotel, super Lage und einen tollen Poolbereich. Leider ist das Hotel sehr hellhörig, wir waren dementsprechend immer sehr früh wach.
Modern aber sehr hellhörig
Ca. 10 Minuten fahrt vom Flughafen zum Hotel. Palma ist gut erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels Iberostar Cristina und die Modernität unserer Einrichtungen sowie unseres Poolbereichs gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen angenehmen und entspannenden Raum zu bieten. Es tut uns jedoch leid, dass Sie unser Hotel als laut empfunden haben. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir immer bestrebt sind, eine ruhige und gelassene Umgebung für den Komfort unserer Gäste zu schaffen. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung nicht gemacht haben und wir nehmen Ihren Kommentar für zukünftige Verbesserungen zur Kenntnis. Andererseits freuen wir uns, dass Sie die Lage unseres Hotels in der Nähe des Flughafens und Palmas positiv bewertet haben, was es zu einer idealen Wahl für die Erkundung der Gegend macht. Abschließend möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie das Iberostar Cristina für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Wir werden uns bemühen, Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina