Heute ist die erste Woche unseres 14tägigen Urlaubs in diesem Hotel vorbei. Schon jetzt sind wir wunderbar erholt, weil hier einfach alles stimmt: perfekte Lage, ein geschmackvoll eingerichtetes Zimmer, das täglich sehr gründlich gereinigt wird. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und aus frischen Zutaten zubereitet. Die Mitarbeiter sind ausnahmenslos freundlich. Vielen Dank für die schöne Zeit hier.
Wir haben ein Standard-Doppelzimmer in der 3. Etage mit Blick auf den Tennisplatz. Sehr nett: Wir haben eine hochstämmige Palme direkt in Augenhöhe, wenn wir auf dem Balkon sitzen
Ausgewogen, abwechslungsreich und lecker
Sehr gründliche Reinigung des Zimmers mit kleinen Überraschungen ab und zu. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Sehr aufmerksam ist auch das Servicepersonal im Restaurant.
Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Alle 15 Minuten fährt ein Bus nach Palma, die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel
Haben wir bisher nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank für diese lobenden Worte nach Ihrem Urlaub in unserem schönen Hotel Iberostar und für den Kommentar, den Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina