strandnahe Lage, 2. Reihe, vergleichsweise ruhig, gute Anbindung an ÖVM mit Direktverbindung zum Flughafen und zur Innenstadt
lange Schlangen an den Kaffeeautomaten, Tische wurden nicht zügig beräumt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, wir möchten uns bei Ihnen für den Kommentar herzlich bedanken, den Sie über Ihren Aufenthalt in unserem herrlichen 4-Sterne-Hotel Iberostar Cristina geschrieben haben. Unsere Priorität ist, stets einen professionellen Service in jeder Abteilung zu leisten, so dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen und einen perfekten Urlaub genießen. Daher wählen wir alle Mitarbeiter nach einem bestimmten Profil aus. Wir bedauern sehr, dass Sie den Service in unserem Restaurant als unzureichend bewerten und möchten Ihnen versichern, dass eine erstklassige Servicequalität für uns sehr wichtig ist. Wir nehmen Ihren Kommentar sehr ernst zu Kenntnis und werden ihn an die verantwortliche Abteilung zur Prüfung weitergeben. Olaf, es ist auch für uns sehr zufriedenstellend, dass Sie die Lage des Hotels betont haben, da dieses nur 5 Minuten von Playa de Palma, einem ausgezeichneten Erholungsort liegt. Wir hoffen, dass Sie unsere weiteren, zahlreichen Bemühungen in all unseren Bereichen bemerken konnten und würden uns wirklich freuen, wenn Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina