Hotel liegt zentral, um die Insel zu erkunden. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter. Alles im Hotel ist ordentlich und sauber und das Buffet lässt keine Wünsche offen...
Alles im Hotel ist ordentlich und sauber, so auch die Zimmer. Das Bad ist ausreichend groß und hat genügend Ablagemöglichkeiten.
An der Bar könnte das Angebot an Getränken meines Erachtens etwas umfangreicher sein. Zumindest sollte das Angebot auf der Karte in ausreichender Menge vorhanden sein (Henessy Cognac war leider nicht vorrätig). Leider waren die Getränke meiner Mitreisenden (AperolSpritz und PinaColada) geschmacklich eher nicht so gut. Ich gebe hier aber trotzdem 5 Sterne, da das Angebot im Buffetrestaurant alles überragt. Es hat uns an nichts gefehlt und hat unsere Erwartungen übertroffen.
Ob an der Rezeption, die Reinigungskräfte als auch im Restaurant waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und waren sehr bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.
Hotel liegt zentral, um die Insel zu erkunden. Zur Strandpromenade sind es nur wenige Meter. Für die Nebensaison ist das Hotel perfekt, allerdings sehe ich in der Hauptsaison ein Parkplatzproblem, da in der näheren Umgebung alles vollgeprakt sein dürfte.
Der Indorrpool war sehr gut bei einer Reise im November.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gefallen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Getränke nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen und leiten sie umgehend an die zuständige Abteilung weiter. Es ist unser ständiges Bestreben, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und hoffen, Sie auch zukünftig in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IIberostar Cristina