Roland (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlendes Familienhotel.

Das Hotel ist Strandnah,sauber und ruhig.Das Personal sprich auch deutsch und ist freundlich und hilfsbereit. trotz Nähe zum Ballermann hört man keinen Lärm.

• Hell,groß und sauber.Mit einem schönen Balkon Betten gemütlich .Fernseher mit deutschen Sendern.Kühlschrank und Safe

• Der Saal der Gastronomie ist sehr groß.Das Bufett ob Frühstück, Mittag oder Abend lässt keine Wünsche offen.Das Bufett ist ca 20 mtr. lang und beidseitig.Es wird alles vor den Augen frisch zubereitet.Auch bei größerem Andrang ist reichlich Platz

• Der Service kommt jedem Wunsch nach.Es wird alles möglich gemacht.Falls Beanstandungen sind, werden die sofort beseitigt.Wir hatten keine.

• Vom Flugplatz zum Hotel sind es mit einem Taxi ( Empfehlung ) gerade mal 8 - 10 Minuten. Nach Palma mit dem Bus 30 Minuten Haltestelle in der Nähe des Hotels.Das Aquarium ist auf der Promenade fußläufig in 15 Minuten erreichbar.Von dort fährt dann auch ein Bus nach Palma, wo man die Altstadt und die Katedrale gut erreicht

Geboten wirde ein Fitnessraum,Wellness ,eine Tischtennisplatte .ein Billardtisch,2 große Tennisplätze,ein großer Innen,- und Aussenpool mit rundherum Sonnenliegen,die auch bei Vollbesetzung des Hotels ausreichen.Annimationen gibt es täglich,besonders für Kinder.Am Aussenpool ist eine Bar , wo es alle Getränke gibt.Bei Buchung All inclusiv sind alkoholfreie Getränke und die aufgebaute Snakbar ganztägig kostenfrei

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Sehr geehrter Roland, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels zufrieden waren und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Ihre freundlichen Worte sind die beste Motivation für unser gesamtes Team und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina