Thomas (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • SonstigeUrlaub ja, abendliche Gemütlichkeit gleich null

Gut

Ein angenehmes Urlaubshotel. Lage relativ strandnahe, in der 'zweiten' Reihe. Falls ein Leihwagen 'mit dabei ist's, hier herrscht absolute Parkplatznot!

• Die Lage des Zimmers ist entscheidend, ob man den gesamten Urlaub im Schatten oder in der warmen Sonne verbringt. Die Zimmer allesamt zur Straße liegen im Schatten und haben eine nicht sehr attraktive Aussicht.

• Im Restaurationsbereich ist es zur den Essenszeiten immer sehr laut. Die 'Bar' hat den Charakter einer drittklassigen und mit Flutlicht (!) ausgestatteten Lokalität. Absolut keine (!!) Gemütlichkeit. Direkt, ohne Schallschutz, liegt das Animationstheater, das allabendlich den gesamten Bereich übermäßig beschallt.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Frank, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir danken Ihnen dafür. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkung mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Cristina

Offizielle Hotel Homepage