Wir haben dieses Hotel relativ spontan gebucht, da die Alternativen zu teuer waren. Allerdings waren wir wirklich positiv überrascht. Wir sind früh morgens um etwa 10 Uhr angekommen, durften dann erstmal frühstücken gehen und haben direkt danach unser Zimmer bekommen. Check-in normalerweise erst ab 14 Uhr. Fanden wir natürlich super! Ganz besonders toll finde ich, dass dieses Hotel sehr auf Nachhaltigkeit achtet. Kein Kunststoff, der nicht recyclebar ist, fast alles aus Pappe bzw Papier. Und alles behindertengerecht von vorne bis hinten. Klasse! Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Modern eingerichtet mit allem, was man braucht. Täglicher Zimmerservice, die Handtücher hätten aber gar nicht täglich getauscht werden müssen, alle paar Tage hätte mir auch gereicht. Aber das ist ja individuell bei jeder Person. Wir hatten das Zimmer im 5. Stock und man konnte sogar das Meer sehen.
Für jeden was dabei. Abends immer eine besondere "Theke", mal mexikanisch, mallorquin, und so weiter.
Alle, ausnahmslos alle, waren hier unheimlich freundlich und gut gelaunt. Kellner, die im Restaurant singen und pfeifen, weil sie Freude haben. Da merkt man richtig, dass sie sich Mühe geben. Keine zwei Minuten am Tisch und wir wurden bedient. Aus Ägypten kenne ich das leider auch anders. Aber hier habe ich mich richtig willkommen gefühlt.
Maximal zwei Minuten zu Fuß zum Strand, etwa 10 Minuten zum Ballermann 6 mit Bierkönig etc. Dennoch super ruhig gelegen, die Autos auf der Straße hat man am Pool auch kaum mitbekommen.
Das Animationsteam war super drauf! Jeden Tag gab es am Pool etwas zu gucken oder mitzumachen. Akrobatik, eine Sängerin, die um den Pool geht und singt, Trommeln und mehr. Immer etwa eine Stunde, damit man trotzdem noch Ruhe genießen und entspannen konnte. Tennis und anderen Sport konnte man dort auch machen. Im Fitnessstudio waren wir allerdings nicht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Miriam |
Sehr geehrte Miriam, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse öffentlich machen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, sowie Ihre lobenden Worte über unser Umweltbewusstsein. Da wir alle ein Teil dazu beitragen können unsere Erde etwas gesünder zu machen, sind wir sehr erfreut über Ihre Kenntnisnahme und Ihre Anerkennung diesbezüglich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Cristina