Urlauber
Verreist als Familie • April 2025
Schönes Familienhotel mit sehr gutem Essen und tollem Service.

Das Hotel ist wirklich sehr schön und auf jeden Fall zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und modern und sehr sauber. Generell ist die Anlage sehr sauber. Das Essen ist sehr gut! Der Strand ist leider einige Meter entfernt und man muss sich auf einen steilen Weg einstellen. Auch der Spielplatz befindet sich kurz vor dem Strand sodass man leider auch nur diesen Weg nutzen kann.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Familiensuite. Sehr geräumig & sehr modern. Großer Balkon mit Meerblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist wirklich sehr reichhaltig und sehr lecker. Es gibt eine große Auswahl und alles ist immer vorrätig oder wird sofort aufgefüllt. Die Kellner sind sehr bemüht. Klare Empfehlung !

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend

Familien

Beliebt bei Kindern

Mehr Bilder(2)
Alter von Kindern:3 - 5
Veranstalter:DERTOUR
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas Park