Angelika
Verreist als Paar • September 2023
Schönes Hotel aber nicht für Paare geignet

Wir haben das Hotel hauptsächlich zum Schlafen und Essen genutzt. Es ist alles sehr auf Familein ausgelegt. Als Paar kann man in dem Hotel nicht so viel erleben.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Zimmer war älter aber soweit war alles in Ordnung und hat funktioniert. Im Badezimmer war die Beleuchtung etwas zu dunkel.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Leider ist das Hauptrestaurant viel zu laut. Der Lärmpegel ist nicht auszuhalten. Wir konnten abends im kleinen Restaurant essen und auch draußen sitzen. Das war sehr schön.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Da wir keine Beschwerden hatten kann ich dazu nichts sagen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand war ca. 5 min vom Hotel entfernt. Es gibt schönere Strände auf Fuerteventura. Es waren leider viele Steine im Wasser. Badeschuhe sind zu empfehlen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:TUI
Vorname:Angelika

Sehr geehrte Angelika, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels auf Fuerteventura und für die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Bemerkungen mit Dankbarkeit entgegen. Insgesamt hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und eine gute Heimreise hatten und freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer mehr als 110 Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park