Wir sind super empfangen worden. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und mit WLAN. Das Essen ist hervorragend und sehr abwechslungsreich. Wir kommen wieder...
Sehr gut ausgestattet. WLAN, Fernseher und Miniküche. Wir waren hier glücklich.
Sehr abwechslungsreich, immer alles frisch. Mit riesen Auswahl. Immer für jeden was dabei. Das BESTE es hat alles super geschmeckt.
Alle waren von der ersten Sekunde an unserem Wohlbefinden interessiert. Jeder hatte ein ehrliches Lächeln auf den Lippen.
Die Fahrt zum Hotel war ca. 1 Std. Wir haben im Bus leicht geschlafen.
- Wellness
- Sport
Vom Hotel aus wird vieles Angeboten, Wassergymnastik, Dart, Bogenschießen ... über die Animation. Ein Spa mit Fahrradverleih ist auch vorhanden. Ach und wer ohne Fitnessstudio nicht auskommt, das ist auch inklusive. Der Weg zu den Einkaufsmöglichkeiten über den tollen Sandstrand ist zu Fuß ca. 45 min. Mit dem Taxi für unter 4 € in 10 min zu erreichen. Ansonsten kann einiges an Ausflügen auch über die Reiseleitung gebucht werden. Es gibt einen beheizten Pool und 3 weitere. Immer sauber und schön zum schwimmen. Halt Parkmäßig angelegt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wolfgang B. |
Sehr geehrter Wolfgang, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir sind sehr erfreut, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns erlebt haben. Zu unseren höchsten Geboten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Es freut uns ganz besonders zu hören, dass Sie uns wieder besuchen kommen wollen. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas Park