Erik (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familien- und Strandhotel

Sehr schönes Strandhotel im andalusichen Stil gebaut. Direkt am Strand gelegen, große Poolanlage, sehr gutes Essen. Für unseren Familienurlaub die richtige Wahl. Für die Kinder steht ein extra Bereich mit Rutschen zur Vefügung. Der Strand gehört nicht zum Hotel und Liegen müssen extra gezahlt werden. Strand selbst ist grau aber feinsandig, im Brandungsbereich ein paar Kiesel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und alle Bereiche inklusive Zimmer sind sehr sauber. Personal sehr freundlich. Zwar wurden, wie im bis jetzt jedem unserer Urlaube, die Liegen mit Handtücher reserviert, aber hier war es deutlich entspannter als an anderen Orten. Auch ab 9:00 und später konnte man noch gute Plätze bekommen. Weiterhin positiv die Überwachung des Pools durch Bademeister, sehr vorbildlich! Auch dass keine Luftmatratzen im Pool erlaubt sind möchte ich wohlwollend erwähnen, so ist es auch zu Stoßzeiten möglich sich im Pool wohl zu fühlen.

• Gut
  • Zimmer sind sehr ruhig, auch mit der Reinigung waren wir sehr zufrieden. Wir hatten zunächst ein Zimmer mit Blick auf Torrox und die eher hässlichen Appartmentanlagen und Balkon über der Zuliefererrampe inkl. Müllcontainer bekommen. Dies konnten wir aber nach der ersten Nacht gegen eines auf der anderen Seite des Hotels mit recht guten Fernblick (seitl. Meer und Berge) ohne Aufpreis tauschen

• Das vierte Iberostar in dem wir waren und bis hierhin das beste Essensangebot. Sogar Austern und Hummer im Angebot. Einzig dass sich das Angebot bereits nach 7 Tagen wiederholt ist zu kritisieren. Unabhängig vom Essensangebot müssen wir den Speisesall erwähnen. Dieser bietet Platz für 688 Personen und demzufolge kommt man sich hier während den Stoßzeiten wie in einer Bahnhofshalle vor. Als Tipp, möglichst früh zum Essen gehen und Plätze am Rand aussuchen, dann ist es cool. Für die Betreiber: Dringend bauliche Maßnahmen vornehmen, insbesondere auch im Interesse der Mitarbeiter!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 40 Minuten vom Flughafen Malaga entfernt. Torrox selbst ist nicht gerade die Blüte Andalsuiens, was aber im Grunde aufgrund der Starken Bebauung für die gesamte Costa del Sol gilt. Das Hotel liegt nur durch die Promenade getrennt direkt am Strand. Ausflüge z.B. nach Granada, Nerja, Malaga, Ronda usw. sind gut möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Malaga Playa