Wir (2 Erwachsene, 2 Teenager) würden jederzeit wiederkommen und haben die Zeit sehr genossen. Wer überlaufene Hotelburgen nicht mag und eine idyllische Landschaft bevorzugt, ist hier richtig!
Für vier Personen (2 Teenager + Eltern) ausreichend Platz. Alles ist sauber und ordentlich. Eine große, ebene Dusche. Öko-Duschgel, -Shampoo, -Haarspülung und -Körperlotion.
Es ist herrlich während des Essens den wunderbaren Blick von der Terrasse aufs Meer genießen zu können. Fleisch und Fisch wird frisch zubereitet. Es gibt abwechslungsreiche Beilagen, Vorspeisen, Salate und Desserts. Leckere nationale Spezialitäten werden angeboten. Frisches Obst zu jeder Tageszeit. Aber auch Pommes, Nudeln und Pizza gibt es. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotsorten für die Deutschen 😉 sowie Wurst und Käse, englisches Frühstück, Müsli, Soja- und Hafermilch, Säfte und Smoothies,... Einziger Wermutstropfen ist das Gedränge am Buffet - liegt aber eher an der Erziehung der Urlauber. Und man muss sich im Klaren darüber sein, dass es ein Familienhotel mit vielen kleinen Kindern ist.
Alle sind freundlich und sehr zuvorkommend. Man ist ständig bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Die Verständigung ist problemlos. An der Rezeption werden jederzeit alle Anliegen bearbeitet bzw. Informationen gegeben.
Das Hotel liegt in einem schönen Pinienwald an einer sauberen, kleinen Badebucht. Keine Hotelhochburg.
Das eigentliche Freizeitangebot des Hotels kann ich nicht beurteilen, da wir es nicht in Anspruch genommen haben. Lediglich Strand/Meer kann ich bewerten: Der Strand ist sauber und das Wasser ist klar und bietet sich zum Schnorcheln an. Im Oktober noch schön warm. Man kann mit der Bimmelbahn nach Cala Rajada fahren. Bis Cala Agulla 3€/Erwachsener, 2€/Kind. Die Bushaltestelle für den Linienbus ist direkt am Hotel (ca. 2€/Person), ein Taxi ca. 7€ nach Cala Rajada. Im Ort selbst ist es sehr ruhig. Wir waren viel auf der Insel unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrte Natalie, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Die Freude, dass Sie uns sehr gerne wieder besuchen kommen wollen, ist bei uns sehr groß. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park