Wunderschön gelegenes 4-Sterne-Familien-Hotel, direkt an der Bucht von Sa Font de Sa Cala. Umsäumt von Pinien. Animationsprogramm für vor allem Jung, aber auch Alt (Shows am Abend, Bingo am Pool, Sportangebote...). SUP, Tretboote am Strand. Kleine Supermärkte (natürlich teurer als 2km weiter in der Stadt) direkt in der Nähe.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, und zwar eines der schönsten, was den Ausblick betrifft (Nr. 1329). Kleiner Balkon mit 2 Rattanstühlen und 1 Tisch, kleine Wäscheleine zum Trocknen der Handtücher und Badekleidung. Supertolles Badezimmer mit großer Dusche (ebenerdig). Die Betten rutschen auseinander, aber da wir hier vorher die Rezensionen gelesen haben, hatten wir Kabelbinder mit, um diese zusammenzuhalten. Unsere (bequemen) Betten hatten zusammen die Maße 2x2m, wir hörten aber von anderen Urlaubern, dass sie schmalere Betten hatten. Wer sein gemütliches Boxspringbett erwartet, wird jedoch enttäuscht sein. Es sind Federkernmatratzen auf einem Gestell. Die Klimaanlage im Schlafzimmer war nicht wirklich funktional, aber man bemühte sich, diese zum Kühlen zu bringen. Das Kinderbett im Wohnzimmer war ok, unsere Tochter hat sehr gut drauf geschlafen und das ist das Wichtigste. Ausgestattet ist der "Küchenbereich" mit einem Kühlschrank mit Gefrierfach sowie einer Mikrowelle. Insgesamt ist es recht hellhörig. Abgedunkelt werden die Zimmer mit einem guten Verdunklungsvorhang.
Großes Angebot. Fleisch habe ich dort nicht gegessen, aber mein Mann war größtenteils zufrieden. Natürlich kann man keine hohe Kunst der Küche erwarten, aber lecker war es schon. Für die krüschen Gäste (vor allen Dingen für die Zwerge) gibt es jeden Tag Nudeln mit Sauce, Pizza, Pommes/Kroketten und auch mal Chicken Nuggets. Große Auswahl an Salaten und Käse (auch zum Abendbrot). Thematische Abende, an denen es Crêpes gab, kleine Pita-Taschen zum selbstbefüllen, Tapas, Schokobrunnen... Großes Highlight war das Nachtischbüffet. Kuchen, Torten, Pudding, Milchreis, Mousses, frische Früchte und Eis rundeten das Thema Essen ab. Schade fanden wir es, dass es für spätere Essensgäste einige Angebote nicht mehr gab, auch fehlten oft beim Frühstück nach dem großen Ansturm große und kleine Schüsseln sowie Gläser. Nur einen Stern vergeben wir für die Cocktails an der abendlichen Showbühne. Niemals haben wir für den Preis etwas (Entschuldigung) Gepanschteres bekommen, zudem lieblos serviert ohne jegliche Dekoration und Strohhalme. Dafür über 12€ zu verlangen ist schon frech.
Kinderfreundlicher und bemühter habe ich es noch nie woanders erlebt. Man merkt richtig, dass diese Statuten ganz oben auf der Prioritätenliste der Mitarbeiter dort stehen. Wirklich jeder dort bringt (auch trotz größtem Stress) ein freundliches Hola über die Lippen. Die Rezeption ist 24h besetzt, Probleme werden (übrigens auch über die hauseigene App) schnell geklärt.
Fahrtzeit mit dem Mietwagen vom Flughafen ca. 1. Stunde. Auch ohne Mietwagen kommt man dank Boot, Bus oder Bimmelbahn zu den anderen Orten (Cala Millor, Cala Ratjada...). Die Bucht ist einfach wunderschön, mallorcatypisch von Felsen umrandet. Die Sonne geht direkt über der Bucht auf, ebenso hatten wir an gleicher Stelle den schönsten Vollmond. Die draus entstandenen Fotos glichen wie aus einem Märchen.
Es wird viel geboten in dem Hotel. Der Kinderpoolbereich ist ausgelagert in den hinteren Teil der Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Nadja, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und konstruktive Einschätzung als Gast unseres Hotels. Ihrer konstruktiven Anregung sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste noch weiter nähern zu können. Auch ist es dennoch schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Nochmals vielen Dank für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park