Ilka (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Familienurlaub, wunderschöne Anlage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen - es ist nicht so riesig und wirkt auch durch die maximal dreigeschössige Bauweise nicht so wuchtig. Es gibt verschiedene Pools, auch einen Kinderpool mit Rutschen, einen Spielplatz, eine Poolbar und ein Restaurant, in dem die Mahlzeiten eingenommen werden.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Familienzimmer mit ausreichend Platz und vier sehr bequemen Betten. Unsere Kinder haben im Haupt-Schlafzimmer geschlafen, damit wir uns im Wohnbereich abends noch bewegen konnten, und wir haben auf den Betten dort auch sehr gut geschlafen. Das Bad und die Dusche waren schön groß. Allerdings haben uns insgesamt im Zimmer noch ein paar Abstellmöglichkeiten gefehlt, z.B. wären ein paar Garderobenhaken im Flur praktisch gewesen. Unser Zimmer war in einer schönen, ruhigen Lage - abends jedoch hat man die Musik von der Minidisko und den Animations-Shows gehört, das war recht laut. Vorteil dieser Lage war, dass die Reichweite des Babyphons bis an die Bühne war.

• Es gab den ganzen Tag etwas zu essen - wir hatten All Inclusive. Die Buffets im Restaurant zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr lecker. Die Auswahl war riesengroß und es war abwechslungsreich. Es wurde bei jeder Mahlzeit etwas anderes frisch zubereitet. Die Speisen waren warm und wie waren damit sehr zufrieden. Nur mit kleinen Kindern (2und 4) fanden wir das Buffet-Essen etwas unentspannt, weil die Kinder deutlich schneller fertig waren als wir, aber dafür kann das Hotel ja nichts ;-) Zu Stoßzeiten war es im Restaurant recht laut, aber es gab dann meistens die Möglichkeit, nach draußen auszuweichen.

• Das gesamte Personal im Hotel ist extrem freundlich und hilfsbereit, angefangen bei der Rezeption, über die Kellner und Barkeeper bis hin zu den Zimmermädchen, dem Reinigungspersonal, den Köchen und den Gärtnern. Das hat uns sehr gut gefallen. Überall wird man mit einem Lächeln begrüßt, und auch um die Kinder haben sich alle immer sehr nett gekümmert.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat bei uns fast zwei Stunden gedauert - das ist nicht schlimm, muss man aber wissen. Font de Sa Cala ist ein kleiner Ort, in dem es sehr ruhig ist, was uns gut gefallen hat. Wir haben Ausflüge nach Cala Ratjada und Cala Millor gemacht, dort wäre es uns zu trubelig gewesen. Das Hotel liegt direkt am Strand von Font de Sa Cala, und es gibt auf der anderen Seite der Bucht auch noch einen schönen, kleineren unbewachten Strand. Nachteil der abgelegenen Lage ist, dass man nicht so viele Einkaufsmöglichkeiten hat und z.B. Windeln in Fint de Sa Cala sehr teuer waren.

Es gibt diverse Pools, auch einen Kinderpool mit Rutschen und einen Spielplatz. Außerdem wird Kinderbetreuung angeboten, das haben wir aber nicht genutzt. Direkt gegenüber vom Hotel liegt die Tauchbasis "Dive & Fun", mit der wir sehr schöne Tauchgänge unternommen haben. In der Bucht legen auch diverse Ausflugsschiffe ab, und nach Cala Ratjada fährt eine süße Bimmelbahn. Das Animations-Team hat hervorragende Arbeit geleistet und ein schönes und abwechslungsreiches Programm auf die Bühne gestellt, ohne aufdringlich zu werden. Die Abendshows der Animateure (wir haben eine davon gesehen) war beeindruckend und sehr professionell. Die anderen Abendshows wurden von qualitativ sehr hochwertigen externen Gruppen bespielt, die uns auch größtenteils sehr gut gefallen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Das Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen, soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park