Sehr schöne Anlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes, vielfältiges Essen. Leider konnten wir nicht bei offenem Fenster schlafen, die Müllabfuhr kommt nachts, sehr früh morgens schon Lärm draußen. Die Animation dröhnt ziemlich, ist aber sehr unterhaltsam. Für Kinder insgesamt super! Viele Familien mit Kindern jeden Alters! Leider kein Wellness oder größeres Sportprogramm vorhanden.
Hatten ein Familienzimmer mit Balkon zum Pool. Schön, aber etwas simple. Betten auf Rollgestellen, aber gute Matratzen. Sehr schönes Bad. Leider teilweise hellhörig.
Gut, aber nicht spitze. Große Auswahl, man findet immer etwas Leckeres. Haben ein Kinder-Buffet vermisst.
Sehr freundlich, zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit
Im Oktober hatte das Nachbarhotel bereits geschlossen. Do war auch der Strand nicht überfüllt. Touristisch war aber erst Cala Ratjada wieder interessant.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sybille |
Sehr geehrte Sybille, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Unser hochengagiertes und kompetentes Hotelpersonal sorgt täglich dafür, dass wir uns stets verbessern um immer mehr den Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht zu werden. Auch Ihre wertvolle Anmerkung nehmen wir selbstverständlich dankend zur Kenntnis und werden sie entsprechend weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park