Sehr schöne Lage in ruhiger Umgebungen. Ideal um sich zu erholen und oder einen schönen Familenurlaub zu verbringen 😁😀
Die Zimmer sind ehr einfach eingerichtet Schrank,Bett,1 Sessel . Moderne Bäder mit Dusche, aber Badetuchhalter fehlen es gibt nur 2 Haken. Dafür ist Seife,Creme,Shampoo sogar Haarspülung vorhanden. Das Zimmer verfügt über einen großen Fernseher,Kühlschrank,Mikrowelle,unser Zimmer leider keine weiteren Ablagen. Alles sehr sauber.
Speisesaal mit Terrasse zum Meer auf 2 Ebenen sehr schöner Blick falls Treppe kein Hindernis darstellt kann man sehr ruhig die große Auswahl an hochwertigen Essen genießen,es gibt immer Fisch,Fleisch frisch zubereitet. Es gibt jeden Tag ein anders Thema zum Essen und somit Abwechslung.An Vorspeise und Nachspeise wird auch mit großer Auswahl gedacht .Frisches Obst in guter Auswahl gibt es den ganzen Tag.Getränke sind hochwertig.
Der Service im ganzen Hotel und allen Bereichen ist sehr gut. Das ganze Personal ist trotz der vielen Arbeit sehr aufmerksam und freundlich und es gibt immer Hilfe wenn möglich.
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit öffentlichen Sandstrand sehr gepflegt und ist vom Hotel guterreichbar .Ein kleinen Weg bergab gut ausgebaut auch für Kinderwagen kein Problem.Es gibt auch Wanderweg die direkt am Hotel beginnen und markiert sind.
Gute Animation mit großen Angebot über ganzen Tag. Professionelle ausgeführt bei Kinder und Erwachsenen am Abend Minidisco für die kleinen und einer Show für die großen. Pool sehr gut gepflegt sehr hochwertige bequeme Liegen Handtücher gegen Kaution sehr neuwertig.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, vielen herzlichen Dank für die Wahl und für die Beschreibung Ihres Urlaubes in unserem idyllisch gelegenen 4-Sterne-Hotel an der Font de Sa Cala. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass wir Sie von unserem freundlichen und zuvorkommenden Service und unserer reichhaltigen und hochwertigen Gastronomie mit mediterranen Gerichten und Themenabenden überzeugen konnten und freuen uns, dass die anspruchsvolle Sauberkeit und die Lage unseres Hotels Ihren Wünschen entsprochen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine gute Erinnerung mit nach Hause nehmen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Ihre Note nicht so positiv ausfiel, wie wir uns gewünscht hätten. Daher hoffen wir auf eine erneute Möglichkeit, Ihnen in nicht allzu ferner Zukunft eine wunderschöne Urlaubserfahrung bieten zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park