Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Mirko (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super erholsam, wir kommen gerne wieder!

Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gemeinde mit Zugang zu einer größeren (schöner, feiner Sandstrand) und einer kleineren Bucht (ruhiger, dafür etwas gröberer Sand). Die Anlage liegt inmitten eines Pinienwaldes und bietet so an vielen Stellen ausreichend Schatten und Schutz vor der Hitze. Da die Gebäude nur 2-3 Stockwerke hoch sind, kommt nirgends ein Bettenburg-Gefühl auf. Vielmehr verläuft sich die Anlage und bietet trotz dem Familiencharakter ausreichend Ruhe und Erholung.

• Gut
  • Zimmer waren top ausgestattet und bieten für 2 Personen (+1 Kind) auch genug Platz. Die Ausstattung ist hochwertig und lässt kaum Wünsche offen. Einzig die Federkernmatratzen müssten langfristig mal getauscht werden.

• Ein tolles Buffet wartet auf die Gäste. Jeden Abend gibt es wechselnde Themen, die mit viel Liebe vorbereitet und serviert werden. Und wo bekommt man am Buffet schon mal Languste mit Kaviar serviert!??! Tolles Essen. Danke an die Küche !!

• Das beste, freundlichste und entgegenkommenste Personal, das ich je in einem Hotel gesehen haben. Spitze !!!

• Gut
  • Mit dem Mietwagen fährt man ca. 1h von PMI, Parkplätze gibt es an der Straße genug (ggf. muss man einmal 100m laufen) und ansonsten bietet die Anlage Möglichkeiten schnell an den Strand oder eine der Ruhezonen des Hotels zu kommen. Mehrere Ausflugsbooten legen am Hotel-Pier an, insofern kann man auch ohne Auto schnell Ausflüge nach Cala Ratjada oder andere Orte machen.

Es gibt 3 Kinderanimations-Gruppen für alle Altersklassen ab 4 + eine Animation für Erwachsene (ab18). Die genauen Inhalte lassen sich am schwarzen Brett oder sogar per Iberostar App anzeigen. Top. Das Programm ist sehr abwechselnd und bietet meist von 10-22 Uhr Programm. Da gibt es wirklich keine Langeweile. Vor allem, nachdem die Abendanimation meist von auswärts kommt und es sich um echte Profis handelt (Sänger, Zauberer, Schauspieler, ...).

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und leiten Ihr Lob an unser gesamtes Team sehr gern weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park