Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Samir (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top-Adresse für Familien mit Kindern!

Unser Hinflug war ganz früh. Dementsprechend, haben wir ganz wenig geschlafen. Wir sind schon um 9 Uhr im Hotel angekommen. Unser Familienzimmer war, logischerweise, noch nicht frei. Unter diesen Umständen waren die ersten Eindrucke ganz schlecht. Das Hotel klein, Fruchtstück schlecht, Restaurant klein, der Strand mit vielen Algen ( am Tag vorher war starker Wellengang, was wir damals nicht wussten) usw. usw. Aber...am nächsten Tag war die Welt ganz anderes. Unser Zimmer war toll, das Essen toll, das Restaurant nicht klein( zwei Etagen), der Strand toll, das Service hervorragend. Also...Fazit.... wenn man nicht ausgeschlafen und müde ist, nie sofort was beurteilen :-)

• Sauber und groß

• Das Essen abwechslungsreich....viel Fisch und Meeresfrüchte...viele Gemüse und Obst. Frische Säfte... Der Wein auch aus der Flasche ohne Zuzahlung. Obwohl das Hotel voll war, musste man nie auf einen Tischplatz lange warten. Essenauswahl ohne lange Schlangen.

• Jeder Mitarbeiter ist freundlich, hilfsbereit und professionell.

• Toller Pinienwald...mit tollem Ausblick aufs Meer.

Für Kinder ein Paradies. Abendunterhaltung ist abwechslungsreich mit großem Spaß-Faktor .

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Samir

Sehr geehrter Samir , ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park