Philipp (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familien mit Kindern.

Gut

Super Hotel für Familien mit Kinder

• Wir hatten ein Familien Zimmer- Mikrowelle,Klimaanlage Wir fanden es völlig Okay 👌

• Essen war völlig Okay, leider finde ich war doch recht wenig Abwechslung die 2 Wochen. Ansonsten wirklich völlig okay vom Angebot.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und haben sich immer sehr viel Mühe gegeben. Was ich vom Hotel selbst nicht verstanden habe ist, dass wir als Urlauber uns völlig frei bewegen können ohne jeglichen Schutz ( COVID-19 ) aber deren Mitarbeiter müssen in der heißen Sonne eine Maske tragen 🤷‍♂️🤦‍♂️. Habe ich nun wirklich kein Verständnis für. Bin kein Corona Gegner!

• Gut
  • Hotel liegt an einer sehr schönen Bucht, wirklich sehenswert.

Viel Animation für Kinder und Sport Programme für Erwachsende Leider wird bei der Animation für Kinder kaum Deutsch gesprochen was ich für die deutschen Kinder recht schade finde. Bitte verbessert das.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihren Besuch. Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren Bemühungen und mit unserem Service auf dem richtigen Weg befinden. Ihre hilfreichen Anmerkungen, die uns sehr wichtig sind, nehmen wir gerne entgegen und leiten sie zur Auswertung der Direktion weiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und wären erfreut, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park