- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist für den Preis eher schlecht. Der MiniClub betreut meistens die Kinder nur von 15.00-16.45uhr . Vormittags nur selten . Dies ist eine absolute Frechheit, da ich extra deshalb ein Kinder und Familienhotel gebucht habe . Das Essen ist ganz lecker . Die Zimmer sind ok , Putzservice schlecht . Leider ist das Hotel bei unseren Kindern nicht in toller Erinnerung geblieben .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Charline |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihr Vertrauen mit der Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub. Wir sind überrascht und gleichzeitig betrübt, Ihre Bewertung zur Kinderanimation in unserem Haus zu lesen, denn diese gehört zu unseren wichtigsten Merkmalen. Unsere Animateure geben sich große Mühe, ein professionelles Star Camp Programm für alle Kinder aller Nationalitäten tagsüber und auch abends zu gestalten. Es ist uns sehr wichtig, dass jeder seinen Spass dabei hat, viel erlebt und nachher auch Vieles mit nach Hause nehmen kann. Daher bedauern wir Ihre persönlichen Beobachtungen sehr und bitten, eventuell aufgetretene Missverständnisse zu entschuldigen. Auch möchten wir erwähnen, dass unser gesamtes Personal effizient, tagtäglich hart und gewissenhaft arbeitet und es tut uns sehr leid, dass Sie einen falschen Eindruck der Bemühungen unseres Housekeeping-Teams haben. Wir werden Ihre Anmerkung selbstverständlich an die zuständige Abteilung weiterleiten. Bitte zögern Sie auch nicht, unseren Guest-Service bei Unstimmigkeiten zu informieren, denn gerne wenn es uns möglich ist, sind wir Ihnen behilflich. Andererseits freut es uns, dass Ihnen sowohl das Zimmer als auch unser Speisenangebot gefallen hat. Wir hoffen sehr, dass Iberostar auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub darstellen könnte. Unser Team vom Contact Center ist Ihnen bei der passenden Wahl mit allen Informationen über unsere Hotels gerne behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park