Freundliches Personal, Animation für Groß und Klein, kein Hotel Bunker, familiär, gutes abwechslungsreiches Essen, sehr sauber
Sehr sehr sauber, ausreichend gross, schöner Balkon, Betten nicht ganz optimal aber das ist Jammern auf hohem Niveau...
Tägliche Themenabende, Live-Cooking, Getränke hochwertig (Marken Produkte, frisch aufgebrühter Kaffee-Spezialitäten an der Pool Bar, leckere Cocktails) Nachmittags am Pool werden Snacks und Eis usw direkt bis zur Liege gereicht.
Absolut Top - es war jeder ausnahmslos sehr sehr freundlich. Von Rezeption bis zum Reinigungspersonal, Kellner...vor allem auch zu den Kindern. Im Speisesaal wird schnell abgeräumt und sauber gemacht, auch die Hochstühle immer tip top sauber, an den Bars keine Wartezeit.
Ruhige Lage, kleine gemütliche Bucht, Hotel sehr schön oberhalb des Strandes unter Pinien gelegen. Einige wenige Shops in der Straße, keine Promenade o. ä. Transfer eher lang, 1,5-2std
Animation vorhanden, Tauchen, Glasbodenschiff, Tretboot usw vor Ort, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre angenehmen Eindrücke zu schildern. Dass wir Sie von unserem Service, unserer Hotelgestaltung und unserer exquisiten Küche überzeugen konnten, ist für uns von großer Bedeutung. Tatsächlich haben wir uns bei den zahlreichen Details viele Gedanken gemacht. Es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park