Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anissa (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es nicht in Worte fassen, Wahnsinn

Gut

Wir haben das Hotel hier im Internet gefunden und waren mehr als begeistert. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Es liegt total niedlich in einer kleinen Bucht , im kleinem Ort. Das Hotel es super Familienfreundlich und war total das was wir gesucht haben. Für uns eine schöne kleine Anlage, wo unser kleiner Mann sich auch alleine zurechtfinden konnte. Schön gelegen zwischen Pinienbäumen und zwei Buchten. Wir hatten ein Mietwagen und haben eine gute Std zum Hotel gebraucht.

• Wir hatten ein Upgrade . Wir hatten Zimmer 3319 . Es war für uns mehr als wir gedacht hätten. Klimaanlage,.... Kühlschrank,... Mikrowelle,... ein Schlafraum mit kleinem Nebenraum und Zustellbett. Ein super schönes Bad. Und Blick auf den Garten und großen Balkon.

• Wir hatten All in. Morgens, Mittags, Abends Buffet. Und zwischendurch an der Pool Bar Snacks,... Sandwiches, Eis, frisches Obst und immer Getränke. Raquel bleibt uns im Bewusstsein, da wir mit unseren kleinen Mann ein Foto machen konnten. Es war hervorragend,.... Ihr macht einen super Job. Salazar war der Hit,... und unsere Freude am Abend ,... Er ist super nett,... witzig,... hilfsbereit und weiß nach kurzer Zeit, was man trinken möchte 😊.

• Die waren alle Mega klasse,... sowas sucht man manchmal zu Hause. Sie waren für alle Fragen offen und immer mit einem Lächeln bei der Arbeit, ob Rezeption, Bar ,Restaurant , Animation,... Wir können nur jeden Loben und einen großen Dank sagen.

• Wir haben eine gute Std. Mit dem Mietwagen zum Hotel ohne Stress gebraucht und habe dabei die Insel erkundet. Wir waren in Porto Cristo, super schöner Hafen, mit kleiner Badebucht und im Juli nicht Überlaufen. Cala Millor war für uns überlaufen , für die die Feier möchten und wie Ölsardinen am Strand liegen möchten genau das richtige.

Paco, Papi, ... wir wissen nicht mehr alle Namen. Hier seit der Wahnsinn. Unser kleiner Mann hat im Monkey Club viel Spaß und Freude gehabt,... dieser Club ist von 4-7 Jahre und es wird ein totales Programm geboten,... von Nachhaltigkeit,... Spaß und Lernen. Der Miniclub der Hit für Kinder,... Lolly und Pop und danach Starky und Stella (Maskottchen).... danach jeden Abend eine Show für Groß und Klein. Mit anschließendem Club Tanz Madre Trierre , für uns immer noch ein Ohrwurm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anissa

Sehr geehrte Anissa, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park