- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Reines Familienhotel. Ausschließlich geeignet für Familien mit Kleinkindern. Altersbereich lag zwischen 0-6 Jahren. Sterne Anzahl zu hoch. Kann die Bewertungen nicht nachvollziehen!
Zimmer sind okay. Allerdings müssten wir wechseln. Unser erstes Zimmer war direkt mit dem Fenster zur Abendshow was mit einem 11 Monate alten Kind der unvorteilhaft war. Wir durften allerdings wechseln und hatten dann eins in ruhiger Lage. Zustand ist eher abgewohnt und alt.
Super leckeres Essen. Auch hier sind 4 Sterne Gerechtigkeit. Allerdings ziehe ich hier ab. Das Hotel welches sich Familienhotel schimpft hat einfach keine Familienfreundlichen Essenszeiten. Mittag beginnt hier 13 Uhr. Das ist für kleinere Kinder schlicht zu spät. Frühstück beginnt 8 Uhr. Unser Sohn und auch viele andere Kinder hatten bereits 6-6:30 Uhr ausgeschlafen und Hunger. Atmosphäre ist wie auf dem Bahnhof. Allerdings könnte man das entschärfen in dem man die Zeiten flexibler gestaltet.
Für ist es DAS womit das Hotel glänzt. Kinderfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Vor allem Rocia die unseren Sohn liebte machte die Mahlzeiten täglich zu etwas besonderem.
Liegt in Font de sa Cala in der Nähe von cala ratjada. Eher ruhig gelegen ohne die Möglichkeit vorm Hotel zu bummeln.
Pool und vor allem die Kinderpools sind schön aber viel zu kalt. Unser Sohn ist eigentlich eine Wasserratte aber es war ihm einfach zu kalt. Wenigstens ein Kinderpool hätte beheizt oder erwärmt werden können. Am Kinderpool sind dunkelbraune Holzdielen welche kochend heiß bei warmen Wetter wurden. Unser Sohn konnte dort leider nicht krabbeln. Größere Kinder haben sich mehrfach die Füße verbrannt. Toller Spielplatz mit vielen Geräten für groß und klein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Lisa |
Sehr geehrte Lisa, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über Ihren Urlaub in unserem bei Groß und Klein beliebten 4-Sterne-Familien-Hotel an der idyllisch gelegenen Bucht Font de Sa Cala mitzuteilen. Da unser Hotel von vielen Altersschichten und Nationalitäten besucht wird, bieten wir bei uns die gängigen europäischen Essenszeiten an um alle unsere kleinen und großen Gäste rundum zufriedenstellen zu können, damit diese dann unsere exzellenten Speisen genießen können. Es stimmt uns traurig, dass diese in Europa üblichen Zeiten für Buffetrestaurants und Snackbars nicht Ihren Wünschen entsprachen. Auch durch die Aufteilung und Dekoration im Speisesaal, sowie unsere vielzähligen Buffetstationen versuchen wir auch in Stoßzeiten, wenn alle unsere Gäste gerne gleichzeitig essen möchten, stets für ein genussvolles Ambiente zu sorgen. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Einerseits möchten wir gerne erwähnen, dass wir uns dem Umweltschutz sehr widmen, und unsere Pools sich mit dem ersten Sonnenstrahl und durch die warme Außentemperatur von selber erwärmen, andererseits ist diese Information auch in unserer Hotelbeschreibung hinterlegt, da uns die Transparenz unserer Angebote sehr wichtig ist, deswegen bedauern wir, dass Sie deren Wassertemperatur als zu kalt empfanden. Wir versuchen auf jedes Detail zu achten und halten alle Sicherheitsbestimmungen im gesamten Hotel ein, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt bei uns genießen können. Gerne werden wir Ihre persönliche Beobachtung zur Auswertung weiterleiten, denn wir streben täglich nach vollständiger Kundenzufriedenheit. Vielen Dank auch für Ihre lobenden Worte über unser Team und über unsere exzellente Gastronomie, alle werden sehr begeistert sein, diese zu erhalten. Wir hoffen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels wiederzusehen und sind Ihnen gerne bei der für Sie passenden Wahl behilflich. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Pinos Park