Gut geführtes, sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Hätten uns längere Öffnungszeiten der Bars gewünscht.
Die Zimmer sind eher klein, vor allem die Toilette. Ein Tisch und ein kleiner Stuhl sind dabei. Der Schrank bietet ausreichend Platz. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Viel Sonnenlicht kommt nicht hinein. Für den Safe muss man zahlen. Bett war ok, Pölster eher dünn. TV mit Satellitenempfang. Klimaanlage hat gut funktioniert und war leise. Die Türen fallen sehr laut ins Schloss weshalb man in der Früh unsanft von anderen Gästen geweckt wird. Die Reinigung hat, bis auf einen Tag an dem anscheinend vergessen wurde, sehr gut geklappt. Wir haben dies der Rezeption gemeldet. Toll finde ich, dass auf umweltfreundliche Alternativen bei den Lotionen/Cremes gesetzt wird.
Durch Corona passiert die Essensausgabe nur vom Personal. Hier kam es zu Stoßzeiten auch zu Wartezeiten. Das Essen war sehr lecker. Es wäre nur besser, wenn beim Grill alles frisch gekocht wird, denn es kann schon mal passieren, dass man ein kaltes Stück erwischt. Die Auswahl war coronabedingt natürlich nicht so groß wie sonst, aber uns hat es gereicht. Es wurde immer schnell abgeräumt und das Personal an der Terrasse war sehr aufmerksam.
Wir haben eigentlich Star Prestige Zimmer im Iberostar Alcudia Park gebucht. Uns wurde bei der Ankunft gesagt, dass sie keinen Platz haben und wir deshalb ins Playa de Muro wechseln müssen. Uns wurde ein Zimmer mit Meerblick versprochen, da es im Playa de Muro keinen Prestige-Service gibt. Bekommen haben wir leider nur seitlichen Meerblick in der hintersten Reihe. Auf Anfrage war es leider nicht möglich direkten Meerblick zu bekommen. Das hat uns etwas enttäuscht. Das Personal an den Bars und in den Restaurants ist erste Klasse. Sehr zuvorkommend, manche mehr, manche weniger, aber im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden. Vielleicht sollte man mehr Personal am Buffet einstellen, da man ihnen ansieht, wenn sie gestresst sind. Liebe Grüße auch an Sara die uns mit Rat und Tat zur Seite stand. Leider haben wir uns die einzelnen Namen der Mitarbeiter nicht gemerkt, aber auch ihnen gebührt großen Dank. Auch der Herr nachts an der Rezeption war immer sehr nett.
Circa 45 Minuten von Palma Flughafen entfernt. Direkt am türkisblauen Strand, ohne Promenade dazwischen. Die Umgebung ist eher ruhig. Ein paar Supermärkte und Restaurants, aber nicht mehr. Alcudia ist 15min mit dem Auto entfernt. Dort am Hafen ist mehr los.
Es gibt einen Pool für Kinder und einen für Erwachsene. Dieses Jahr waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt auch einen Indoorpool und jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie Bingo, Darts, Yoga usw. Am Abend gibt es verschiedene Shows, die uns gut gefallen haben. Stand Up Paddling wurde dieses Jahr leider nicht angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Christina, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem allseits beliebten, in direkter strandlage befindlichen 4 Sterne Hotels. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialogs mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Seien Sie versichert, dass wir gerade in dieser neuen Realität alle Massnahmen ergreifen, um die Gesundheit und Sicherheit unserer Gäste und Mitarbeiter zu gewährleisten, wodurch es teilweise zu Wartezeiten und Einschränkungen kommen kann. Wir freuen uns jedoch, dass unsere stets freundlichen und hochmotivierten Mitarbeiter ihre Wünsche erfüllen konnten, und ebenso ist es sehr wichtig für Iberostar, sich aktiv in unseren Hotels an unserer Initiative “Wave of Change” zu beteiligen, diesbezüglich danken wir ihnen, dass Sie unser Engagement bemerken, zu schätzen wissen und unser Projekt mit uns zusammen bestreiten, zum Wohle unserer Umwelt. Liebe Christina, es wäre schön, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro