Anne (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel , toller entspannter Urlaub im März

Ein sehr schönes und vor allem super sauberes Hotel direkt an einen schönen Strand! Hübsch eingerichtet, alles gut organisiert und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essensangebot gut und reichhaltig, tolle Müsli Auswahl beim Frühstück und jeden Abend besondere Aktionen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Schrank etwas klein. Für große Menschen Tür in der Toilette etwas eng. Dusche super, Hand u Regendusche Sehr bequeme Betten. Klimaanlage/ Heizung leise. Doppeltes Waschbecken Kleiner Kühlschrank vorhanden

• Gutes Frühstück mit allem was man braucht. Sehr viel Auswahl an Müsli mit Trockenobst und Nüssen, sogar goji Beeren und vielen Saaten. Alles zum selbst zusammenstellen. Brot u Brötchen auch sehr lecker und frisch. Abend s auch viel Auswahl. Gut, dass es auch einiges für Vegetarier gibt. Jeden Abend auch Pizza , Nudeln, Pommes und verschiedene Aktionen

• Sehr freundliche Mitarbeiter , geduldig u hilfsbereit an der Rezeption . Im Restaurant schnelle Bedienung, auch hier ausgesprochen freundlich und zuvorkommend Als es einmal ziemlich voll war, wurde uns die kurze Wartezeit auf einen freien Platz mit Sekt verkürzt.

• Gut
  • Transfer ca. 45 Minuten, schöner Strand mit klarem Wasser. Man kann kilometerweit laufen. Hotel an einer großen Straße , man bekommt aber von Lärm nichts mit in einem Zimmer zur Meer/poolseite Sehr schöner Ausblick zum Meer . Supermarkt direkt gegenüber, Fahrrad- und Autoverleih in unmittelbarer Nähe.

Konnten wir nicht so bewerten, im März wurde noch nicht viel angeboten. Überdachtes Schwimmbad mit 25 m Bahn, viele Radfahrer die Möglichkeit haben ihre Räder unterzubringen, genügend Liegestühle. Mit dem Auto kann man viel unternehmen und sich die wirklich sehr schöne Insel anschauen.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa De Muro