Wir waren das 2.Mal in Folge in diesem tollen Familienhotel. Da wir nun zu 4. Waren mussten wir ein Familien Zimmer buchen. Dies war deutlich teurer, als ein DZ. Nach einem Tag hatten wir leider eine Ameisen Straße in unserem Zimmer. Daraufhin bekamen wir ein Upgrade auf eine suite. Diese war dann sehr schön und groß genug. Das vorige Familien Zimmer war nicht größer als unser DZ des Vorjahres und hatte eine schlechte Lage. Leider roch es in allen Zimmern. Die vorhandenen duftspender helfen da nur wenig. Alles andere in diesem hotel ist wirklich grandios. Das Essen wurde qualitativ nochmals gesteigert. Es gab sogar halbe hummer ,Austern. Sekt Frühstück mit Erdbeeren. Alle Marken Spirituosen inbegriffen. Vertrauensvoller Kinder Club. Alle freundlich, alles sauber. Gerne wieder!
Familien Zimmer den Preis leider nicht Wert. Geruchsproblem. Aber sauber.
Beste Auswahl. Für unseren 9. Monate alten Sohn wurde extra Brei gekocht.
Teilweise Selbstbedienung. Aber immer guter Service. Vor allem Lourdes an der Kinder poolbar.
Einer der schönsten Strände
Stand up Paddington 15 Euro/Std.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Jason |
Lieber Jason, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren erneuten Besuch und Ihren Kommentar. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Gerne geben wir Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Jason, nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa de Muro