TOP Hotel mit geringen Abstrichen, hoher Wohlfühleffekt, lobenswertes Bemühen um Nachhaltigkeit, überzeugende Gastronomie, sehr freundliches Personal. Der Eßsaal hatte leider Kantinenatmosphäre, die Stühle waren hart - insgesamt einem 4-Sterne Haus und dem Anspruch von Iberostar nicht angemessen.
Wir hatten Zimmer 1204 mit direktem Meerblick. Es war sehr sauber, geräumig, viel Ablagemöglichkeiten, 2 Sessel, 1 Stuhl, gute Matratzen, Safe pro Tag € 3,00, das lauteste Geräusch war die Brandung ;-)
Überwältigendes, wohlschmeckendes Angebot, über jeden Zweifel erhaben. Auf Grund des ungemütlichen Eßsaals konnte man das leckere Essen nur bedingt genießen.
Über die Mitarbeiter und den Service können wir nur Positives vermelden.
Etwas außerhalb von Jandia (20 Minuten Fußweg) direkt am Strand in einem Komplex von 3 Iberostar Hotels gelegen. Transferzeit vom Airport ca. 90 Minuten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Jan-Henrik |
Sehr geehrter Gast, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Wir freuen uns sehr, dass die Bemühungen unserer Mitarbeiter als auch unsere liebevoll gestaltete Gastronomie einen wundervollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Waves Playa Gaviotas