Die erhöhten Kosten entstanden durch ein Angebot von der Rezeption,durch ein Wechsel vom normalen DZ zu einem Superior Zimmer mit Dusche.Das neu renovierte Zimmer war sehr schön und sehr sauber.Dafür zahlt man gerne mehr.Würden wir wieder so machen.Top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir bekamen ein upgrade zum Superior Zimmer gegen Aufpreis.Wir haben es nicht bereut mehr zu zahlen!Das Zimmer mit Bad war top,seitlichem Meerblick.Ruhig und super sauber.Danke an das Reinigungspersonal!Wir würden immer wieder das Zimmer nehmen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist super,alles frisch zubereitet,abwechslungsreich.Personal war immer bemüht,dass alles sauber ist.Es wurde gleich immer abgeräumt und sauber gemacht.Danke an das Küchenpersonal!Es gab nichts zu bemängeln.Top!!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam ,alle Wünsche werden erfüllt
Wir hatten einfach einen ruhigen und entspannten Urlaub mit Strandspaziergängen und wollten uns nur erholen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist nah am Hotel und super lang.Wir gingen jeden Tag am Strand entlang nach Morre Jable .Einfach herrlich,barfuß entlang zu gehen.Natürlich waren wir auch im Meer schwimmen.Das Wasser ist glasklar und türkisblau
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Dietmar & Christina |
Sehr geehrter Dietmar, sehr geehrte Christina, wir sind sehr erfreut, dass unsere exquisite Küche, all die Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere super schöne Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Playa Gaviotas