Frank (61-65)
Alleinreisend • Januar 2022 • 3 Wochen • Strand
Hotel in grosszügigem Park direkt am Strand

Iberostar ist bekannt für gutes All-Inclusic, gerade auch bei den Getränken. Besonders gut hat mir der sehr gepflegte Park des Hotels gefallen mit Anklängen an einen Schlossgarten, dazu Springbrunnen, kleine Seen oder Bassins, viele Tiere wie z.B. Flamingos...

• Gut
  • Sehr gut und ruhig. Gute Klimaanlage. Juniorsuite viel Platz. Sehr gutes Boxspringbett. Immer genügend Handtücher

• Gut
  • Sehr gutes Essen, abwechslungsreich, nur bei der Deko ist noch viel Luft nach oben. Das Auge isst mit!

• Sehr freundlich, hilfsbereit, oft proaktiv, und bei etwas Trinkgeld absolut super.

• Über dasIinternet auf Auswanderer Lars von Laaolatours gestossen. Zu den Potwalen in der Bucht von Samana und anschliessend auf den Aussichtsberg Montagna Redonda. Der zweite Ausflug auf die Insel Saona. Beide Touren in deutscher Keingruppe und sehr guterAblaufplan, abseits des Massentourismus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Januar 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Teams, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt bei uns eine so positive Meinung geäußert haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, ist für uns die beste Bestätigung dafür, dass wir in die richtige Richtung arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Iberostar Punta Cana