Alexander (41-45)
Verreist als Paar • September 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute, aber Chaos in der Gastronomie

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt ein paar Kilometer außerhalb von Saidia. Offiziell sind es 5 Sterne, nach europäischer Sichtweise wohl eher nur 4. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber man merkt den Zahn der Zeit. Die Anlage ist weiläufig und gepflegt. Es gibt 2 Poolbereiche. Einer mit Animation, ein anderer (getrennt durch ein Hotelgebäude) für die jenigen, die mehr Ruhe suchen. Wer sich nicht ständig im Hotel aufhalten will, braucht ein Auto. Das Essen ist durchschnittlich. Uns hat in allen Gerichten der gewissen Pfiff gefehlt und der Großteil der Gericht hat sich ständig wiederholt. Zu Bemängeln ist ein gewisses Chaos im Speisesaal. Durch eine ungüstige Planung des Buffetbereichs entsteht bei hoher Belegung des Hotels ein ziemliches Durcheinander der Gäste, die an den einzelnen Kochstellen anstehen. Das Hotel bietet Showkochen an, leider sind nicht genug Köche da und so ergibt sich schon mal eine Wartezeit von 15 Minuten, bis man endlich sein Essen auf dem Teller hat. Ebenso fehlen bei "voller Auslastung" an jeder Ecke Gläser, Teller und Besteck.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2013
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Alexander, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Saidia mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Ihre konstruktive Kritik bezüglich des Speisesaals, der Büffetverteilung und der Organisation des Geschirrs und Bestecks nehmen wir sehr ernst. Wir haben Ihren Kommentar an den Küchenchef weitergeleitet, damit er entsprechende Maßnahmen überdenken und gegebenenfalls umsetzen kann. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist essentiell für uns, um unser Hotel auf seine Qualität hin zu überprüfen und um unsere sehr hohen Standards zu halten bzw. zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Saidia