- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar sehr gut hat aber keine 5 Sterne verdient da das Badezimmer nicht dem entspricht. Lockere Handtuchhalter an der Dusche Schimmel unten in der Duschtasse feuchte Tür im Badezimmer Badewanne so Einigermaßen abnutzungsspuren aber für 5 Sterne darf das nicht sein sonst war alles sehr sehr zur Zufriedenheit.Würde trotzdem immer wieder hin fahren . Die Pools Super genügend Liegen man muss nicht schon um 6 Uhr morgens Liegen reservieren
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Nicole, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel IBEROSTAR Saidia zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich eines fünf Sterne Hauses nicht erfüllen konnten. Wir versuchen stets unseren Gästen höchste Qualität und besten Service zu bieten, um ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut uns sehr leid, wenn uns das in Ihrem Fall nicht gelungen ist. Gern möchten wir Ihnen erläutern, dass die Sternenanzahl des Hotels immer der Landeskategorie entspricht und fünf Sterne in Asien/Afrika anders zu bewerten sind als fünf Sterne in Europa. Es tut uns leid, dass das Badezimmer Ihren Ansprüchen nicht gerecht wurde. Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Es freut uns umso mehr, dass Sie ansonsten mit allem sehr zufrieden waren, Ihnen die Pools gefallen haben und immer ausreichend Liegen zur Verfügung standen. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Saidia