Verreist als Familie • Juli 2024Haltet Euch fern von diesem Hotel!
Hotelier-Kommentar
Leute ----- haltet euch fern von diesem Hotel!
Einzig und allein der Empfang war toll. Die Dame die unser Check-in gemacht hat war top! Dann ging der Horror los.... Das Buffet gleicht einer Mensa. Die Angestellten geben das Essen aus... und bestimmen die Menge! In diversen Gerichten mehrere Haare gefunden. Nichts wurde…
Mustapha(51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1-3 Tage • StrandAusreichend
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Dusche verstopft, Couch für Kinder zum Schlafen unzumutbar,Kackalaken im Restaurant im Buffet Raum, Personal sehr freundlich. Lose Pool Lampen und offene Stromkabeln im Pool.
Fazit eher schlecht
Note eher ausreichend.
Rasim Gölbasi(46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • StrandDie müssen noch viel Verbessern
Hotelier-Kommentar
Das ist meine eigene Erfahrung, vielleicht hatte ich großes Pech, manchmal sind Menschen zur falschen Zeit am falschen Ort.
Heute ist unser dritter Tag im Hotel. Ich schreibe über meine Erfahrungen in diesen ersten drei Tagen. (noch 5 Tage)Den ersten Schreck bekamen wir schon am Checkin.Wir mussten eine zusätzliche…
An(41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • StrandAll inclusive ohne Erholung
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
(Angeblich) 5-Sterne-Hotel für typischen all inklusive Urlaub von emigrierten marokkanischen Familien. Europäische Gäste sind vor allem portugiesische Familien unterer Einkommensschichten.
Ein Doppelzimmer mit fünf Betten, Dusche, WC, Fernseher mit ein paar deutschen Sendern, Klimaanlage, Terrasse/ Balkon, Handtücher…
Hamuniki(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • StrandTolle Anlage mit abstoßendem Hauptrestaurant
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Schöne, gepflegte Anlage an einem breiten, feinsandigen und sauberem Strand nahezu exklusiv für die Hotelgäste. Schwimmen und Baden im warmen Mittelmeer einfach toll!
Reichhaltiges Angebot mit marokkanischem Schwerpunkt. Von den Themenrestaurants ist das japanische zu empfehlen.
Es gibt einen stark frequentierten…
Malina(36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandEs war schön gewesen aber mit Abstrichen
Hotelier-Kommentar
Die Animation ist echt super lieb und machen wirklich jeden Tag was anderes mit den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen. Das Hotel hat 5 Sterne die aber nicht dem Europäischen Standard entsprechen. Das Hotel ist zwar sauber aber viele Gegenstände in die Jahre gekommen oder kaputt (viele Sonnenschirme am Pool sind…
Lara(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper Hotel!
Hotelier-Kommentar
Sehr schönes Hotel mit großen Pool Anlagen und sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Alles einfach Top.
Leider etwas weiter vom Zentrum entfernt. Dieses kann jedoch einfach und günstig erreicht werden.
Jochen(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandWir haben uns gut erholt war alles nett
Verifizierter AufenthaltHotelier-Kommentar
Wir haben uns gut erholt .es war ruhig . Personal sehr freundlich .Anlage sauber
Strand groß und langleufig Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden
Karl(46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandEinfach das beste in der Gegend
Hotelier-Kommentar
Alles super! Zimmer, Personel, Mahlzeiten und Unterhaltung!
Ich hoffe, nächstes Jahr wieder zu kommen! Danke schön :)
Manu(41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandTraumhotel zum reinen Erholen
Hotelier-Kommentar
Traumhafter feiner Sand am Strand. Sehr schönes Hotel mit großer Poolanlage. Sommer-Bade-Hotel. Es gibt ein gutes gemischtes Publikum, Spanier, Portugiesen, Franzosen, einige Deutsche, Marokkaner... Leider war es schade das wir nach einer Woche umziehen mussten, da das Hotel schloss, wegen der Tatsache das nur noch 6…