Urlauber
Verreist als Freunde • Oktober 2023
Gute Lage aber sehr schlechte Verpflegung!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer sollte mal vernünftig!! gereinigt werden und Bettwäsche dürfte auch mal gewechselt werden!!

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr wenig abwechslungsreich und geschmacklich unterstes Niveau!! Es gab - wenn überhaupt mal - "Salatsauce aus der Flasche!! Kein Müsli und wenn man mal früher Frühstücken musste (Ausflug oder Abreise) gab es Toastbrot! Einem 4-Sterne Haus komplett unwürdig!!

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war mit sehr wenigen Ausnahmen "muffelig" , unfreundlich und wenig bis gar nicht motiviert!

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

Ein schöner (leider von sehr vielen Hunden stark verdreckter) Kieselstrand!

Sport

Beliebte Sportarten

Wir haben unser eigenes Sportprogramm gemacht!

Kultur & Erlebnis

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Ibersol Almuñecar Beach & Spa Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz darauf, direkt am Strand und in der Nähe des historischen Zentrums zu liegen, was unseren Gästen viele Möglichkeiten bietet, die Umgebung zu erkunden. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Verpflegung nicht zufrieden waren. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten sowie Show-Cooking, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speiseauswahl weiter zu verbessern und zukünftigen Gästen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal besuchen werden, um unsere Fortschritte zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Hotel Ibersol Almuñecar Beach & Spa, Direktor