- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer sollte mal vernünftig!! gereinigt werden und Bettwäsche dürfte auch mal gewechselt werden!!
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen war sehr wenig abwechslungsreich und geschmacklich unterstes Niveau!! Es gab - wenn überhaupt mal - "Salatsauce aus der Flasche!! Kein Müsli und wenn man mal früher Frühstücken musste (Ausflug oder Abreise) gab es Toastbrot! Einem 4-Sterne Haus komplett unwürdig!!
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Das Personal war mit sehr wenigen Ausnahmen "muffelig" , unfreundlich und wenig bis gar nicht motiviert!
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Ein schöner (leider von sehr vielen Hunden stark verdreckter) Kieselstrand!
Beliebte Sportarten
Wir haben unser eigenes Sportprogramm gemacht!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Alhambra!!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Ibersol Almuñecar Beach & Spa Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Wir sind stolz darauf, direkt am Strand und in der Nähe des historischen Zentrums zu liegen, was unseren Gästen viele Möglichkeiten bietet, die Umgebung zu erkunden. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit der Verpflegung nicht zufrieden waren. Unser Buffet bietet eine große Auswahl an regionalen und internationalen Gerichten sowie Show-Cooking, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden es nutzen, um unsere Speiseauswahl weiter zu verbessern und zukünftigen Gästen ein noch besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns trotzdem noch einmal besuchen werden, um unsere Fortschritte zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Management Hotel Ibersol Almuñecar Beach & Spa, Direktor