Wir wurden nett Empfangen und begrüßt. was ihr nicht vergessen solltet das gleich die Inselabgabe fällig wird. Wir haben für 7 tage 46€ bezahlt. Es gibt 2 Pools , Toiletten und Umzugskabien sind auch direkt am Pool . Im Wellnessbereich und Fitnessstudio waren wir nicht , sah von außen aber klein aus .Es gibt abends immer eine Show, Wir sind aber lieber an der Strandpromenade spazieren gegangen. Ich kann das Hotel weiter empfehlen wenn man seine Ansprüche runterschraubt.
Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber gewesen .Bis auf das Bad war nicht gut an der dusche verfugt sah unsauber aus .Klimaanlage hat super funktioniert . Wenn ihr die Balkontür aufmacht geht sie aus. Fernseher 2 Stück vorhanden. Senderauswahl eher sperrlich, wir waren aber auch nicht zu fersehschauen da .Fön , Shampoo, Duschgel ,Seife alles vorhanden. Der Safe kostet Kaution 10 Euro bekommt man wieder. Strandhandtücher bekommt man auch gegen Kaution und wechseln kostet 1€.
Beim Frühstück ist alles da was man braucht. Es ist alles Selbstbedienung . Dreckiges Geschirr wir umgehend abgeräumt. Es gibt 2 Kaffeemaschinen an denen man alles bekommt. Wir haben nie lang warten müssen. Es wirkt halt ein bisschen Kantinen mäßig. Vom Angebot her alles da. Zum Mittagessen war wir nie. Beim Abendessen gibt es verschiedene Salatvorspeisen , 1 Suppe (war immer sehr gut. Beim Hauptgang war unter verschiedenen Fleischsorten und Beilagen alles da . es gab immer Pizza aus den Pizzaofen . Verschiedene Nudelgerichte . Jetzt kommt der Haken , es war leider nicht heiß eher unter lauwarm oder kalt. Die Getränke wieder selbstbedienung für ein 4 Sterne haus zum Abendessen eher schlecht . An der Bar konnte man tagsüber seine All in Getränke holen wie man wollte . Aber Cocktails aus der Maschine eher schlecht .
Alle Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht . Der Barman aber nochmal eine stufe besser. der hat die Stimmung gemacht. Auf nachfrage wurde einem immer weitergeholfen. Ob beim Essen oder an der Rezeption.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 60 min. Wenn man seinen Bus am Flughafen finden will, muss man sich beim Reiseveranstalter vor Ort anmelden. Das Hotel liegt 3 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Liegen am Strand gehören der Stadt Sa Coma und sind kostenplichtig . Die Premium Liegen mit Auflage und Schirm + 2 Freigetränke an der Bar am Strand kosten 35€ am Tag . Meiner Meinung nach Mega heftig. Die anderen Liegen (BLAU) ohne Auflage kosten 18€ am Tag . Ist noch akzeptabel. Es ist ein kleiner Save dabei den ihr euch aufschließen lassen müsst. Es gibt jede Menge Geschäfte, Essensmöglichkeiten ,und vieles mehr um sich zu beschäftigen.
Freizeitangebote in Sa Coma gibt es genug wer da nichts findet tut mir leid .
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |