Steffi(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder !!!
Sehr schönes zentrales Hotel zum Strand und zu den Geschäften. Wir haben nur Frühstück gebucht. Es ist ein kleines Hotel mit sehr schönen Zimmern . Wir würden das Hotel nochmal buchen, schon alleine wegen der tollen Lage und das Hotel ist sehr ruhig . Habe nicht einmal ein Koffer gehört oder aus den Nachbarnzimmern irgendwas gehört.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Essen+Service sehr gut Zimmerreinigung ist mäßig.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es sind ca. 200 m bis zum Strand. Es gab sehr leckeres Essen und es ist für jeden etwas dabei. Der Service ist nett und Freundlich.
Birgit Anita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel für den Herbsturlaub
Die Zimmer waren sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt gleich in Strandnähe, an einem schönen Sandstrand. Im Oktober hatten wir Glück mit dem Wetter, herrlicher Sonnenschein, man konnte sogar im Meer baden.
Jutta Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mittelklassehotel in Strandnähe
Nettes kleines Hotel in Strandnähe. Die Zimmer sind eigentlich Appartements, bestehend aus 2 Zimmern mit Bad und Balkon. In beiden Zimmern gibt es ein TV.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Optimal
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber sowohl in der Poolanlage als auch in den Innenbereichen. Nicht mal 5min vom Strand entfernt mit ein paar Lädchen in der Gegend. Leider war das Essen nicht sehr vielfältig und häufig nur lauwarm. War leider enttäuschend.
Matthew(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel, nah am Strand und gut für Kinder
Dies ist ein relativ kleines Hotel. Das Essen war entspannt. Viele Aktivitäten für Kinder.
Ralf und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
nie wieder dieses Hotel!!!!
Positiv war die dichte Lage zum Strand und das Hotel war zum Glück ,,sehr wenig ausgebucht. Wir wollten uns erholen und das war schwierig.
Marcel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Toller Urlaub, empfehlenswert!
Tolles, Strandnahes Hotel, nettes und behilfliches Personal, ordentlich und wirklich zu empfehlen! Wünsche werden vom Personal erfüllt!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Gutes Mittelklasse Hotel das für 4 Sterne steht.
Gutes Mittelklasse Hotel das für 4 Sterne steht. Gut geschultes und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich eine deutsche Mitarbeiterin an der Rezeption ( ich glaube ihr Name war Daniela ) . Sie stand mir mit Rat und Tat bei all meinen Fragen und Online Check gekonnt zur Seite. Einschließlich Manager ist das komplette Personal gut geschult, sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel im Zentrum
Kleines Hotel, wird geführt wie eine Familie, Sprachen in Deutsch und anderen Sprachen. Ausreichend Liegen am Pool waren vorhanden. Würden wieder in das Hotel fahren, wenn die kleinen Mängel beseitigt werden.