Annalena (14-18)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Optimal

Gut

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet. Es war sehr sauber sowohl in der Poolanlage als auch in den Innenbereichen. Nicht mal 5min vom Strand entfernt mit ein paar Lädchen in der Gegend. Leider war das Essen nicht sehr vielfältig und häufig nur lauwarm. War leider enttäuschend.

• Sehr sauber und groß

• Essen oft nur lauwarm und immer das selbe. Oft waren Dinge leer

• Sehr nettes Personal die viele Sprachen konnten

• Gut
  • Vom Flughafen recht weit entfernt aber der Weg zum Strand war sehr kurz und in der Nähe waren viele Bushaltestellen

Haben einiges am Pool angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Annalena

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere moderne Einrichtung und die Eignung für Gäste aller Altersgruppen geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und Poolbereiche positiv wahrgenommen haben. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich hart daran, einen hohen Hygienestandard zu gewährleisten. Wir bedauern jedoch, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung bezüglich der Qualität und Temperatur der Mahlzeiten sehr ernst. Unser Küchenteam arbeitet ständig daran, die Speisen frisch und warm zu servieren. Ihre Anmerkungen werden uns helfen, unseren Service in diesem Bereich zu verbessern. Abschließend möchten wir betonen, wie erfreulich es ist, dass Sie die Größe und den Komfort unserer Zimmer genossen haben. Alle unsere Suiten bieten großzügige 43 Quadratmeter Wohnfläche. Wir sind auch stolz darauf, dass Sie unser mehrsprachiges Personal als freundlich und hilfsbereit empfunden haben. Zudem freut es uns, dass Sie das Unterhaltungsprogramm und die Animation als positiv bewertet haben. Die günstige Lage unseres Hotels, nur etwa 3 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, ist in der Tat ein großer Vorteil für unsere Gäste. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Online Reputation Management Hotel Ibersol Siurell