Birgit Anita (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für den Herbsturlaub

Die Zimmer waren sauber, sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt gleich in Strandnähe, an einem schönen Sandstrand. Im Oktober hatten wir Glück mit dem Wetter, herrlicher Sonnenschein, man konnte sogar im Meer baden.

• Gut
  • Doppelzimmer und extra Schlafzimmer, Bad gut, Dusche gut, Bett gut mit großer Matratze und großer Zudecke, mit Terrasse.

• Frisch gekocht, nicht übermäßig große Auswahl, aber ausreichend, leider schnell kalt, Eis wird nicht richtig gekühlt, läuft schnell, vermutlich keine Kühlung.

• Gut
  • Sehr freudliches Personal.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert über eine Stunde. Der Strand ist sehr schön. Es können Ausflüge unternommen werden, z.B. mit dem Bus, evtl. eine Bootsfahrt, Strandspaziergänge.

Pool ist nicht beheizt, wenig Schirme, im Oktober sehr schön, im Sommer nicht ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Birgit Anita

Sehr geehrte Dame, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und den freundlichen Service unseres Personals geschätzt haben. Es ist für uns von großer Bedeutung, dass unsere Gäste sich während ihres Aufenthalts wohl und unterstützt fühlen. Jedoch bedauern wir zu hören, dass das Essen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und schnell abgekühlt ist. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden die Situation in unserem Restaurant überprüfen, um sicherzustellen, dass Speisen stets frisch und in der richtigen Temperatur serviert werden. Was den Pool betrifft, so verstehen wir, dass die Temperatur und die Anzahl der Schirme im Sommer möglicherweise nicht ausreichend sind. Wir schätzen Ihre offenen Worte und werden dies in unseren zukünftigen Verbesserungsplänen berücksichtigen. Dennoch hoffen wir, dass Sie die Lage unseres Hotels als positiv empfunden haben, insbesondere die Nähe zum schönen Sandstrand und die verfügbaren Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind stolz darauf, in einer solch privilegierten Umgebung zu liegen, und freuen uns, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts genießen konnten. Hoffentlich können wir Sie in der Zukunft von unserem Haus überzeugen. Freundliche Grüße, Online Reputation Management Hotel Ibersol Siurell