- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage ist gut für Ausflüge, schöne Zimmer, direkt am Strand mit Strandpromenade, leider ein großes Problem mit Magenbeschwerden bei uns und vielen anderen Gästen und merkwürdige Unannehmlichkeiten.
Das Zimmer sah renoviert aus und war für uns völlig ok und ausreichend. Schöner Blick vom Balkon.
Leider am dritten Tag schlimm Durchfall und Erbrechen. Sowas haben wir noch nie im Urlaub erlebt. Hatten bis dahin auch nur im Hotel gegessen. Das Essen sah oft unappetitlich aus und erschien nicht alles frisch. Oft immer dasselbe Essen. Irgendein Problem MUSS beim Essen bestehen. Eigentlich sehr schade, weil das Hotel ansonsten nicht schlecht ist. Aber das Problem so stark wiegt, dass die ganze Erholung hinüber ist, man sich nichts mehr traut zu essen und Ausflüge zu buchen, weil man Angst hat, dass es einem wieder schlecht geht. Viele andere Gäste hatten das gleiche Problem, kamen mit vielen ins Gespräch, die auch Durchfall und Erbrechen hatten. Dies ist ja schon seit Monaten dort ein Problem und das Hotel scheint nichts zu unternehmen, um den Grund herauszufinden und nimmt die Situation nicht ernst. Das hat leider unseren Urlaub kaputt gemacht. Haben ja auch vorher all inclusive bezahlt und dann dort leider fast nichts mehr gegessen. Das geht echt gar nicht!
Einige Mitarbeiter waren sehr nett, viele haben einen aber auch einfach ignoriert. Man musste teilweise sehr lange auf Getränke warten. Auch den Pfand für die Becher fanden wir bei all inclusive total lästig und nervig. Und am Anfang musste man eine Kaution von 100 Euro hinterlegen. Das haben wir sonst noch nirgendwo erlebt.
Nah am Flughafen. Direkt am Strand. Schöner Ort. Gute Ausgangslage für Ausflüge.
Nichts genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Dame, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und Ihr Zimmer als positiv hervorgehoben haben, insbesondere den schönen Blick vom Balkon. Die kürzlich erfolgte Renovierung unserer Zimmer hatte zum Ziel, unseren Gästen ein modernes und angenehmes Ambiente zu bieten, und es ist erfreulich zu hören, dass dies bei Ihnen Anklang gefunden hat. Jedoch tut es uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass Probleme mit der Qualität der Speisen Ihre Urlaubserfahrung beträchtlich beeinträchtigen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir die Einhaltung höchster Standards bei der Speisenzubereitung sehr ernst nehmen und die von Ihnen geschilderten Vorfälle eine Ausnahme darstellen. Zudem bedauern wir, dass der Service nicht immer Ihren Vorstellungen entsprach und Sie den Eindruck hatten, von einigen Mitarbeitern ignoriert zu werden. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und werden Ihren Hinweis nutzen, um die Erfahrung unserer Gäste zu verbessern. Was die Kaution betrifft, möchten wir klarstellen, dass dies eine übliche Praxis in vielen Hotels ist, um eventuelle Schäden abzusichern, wobei die Kaution selbstverständlich nach einer Überprüfung des Zimmers zurückerstattet wird. Schließlich ist es großartig zu wissen, dass Sie die Nähe zum Flughafen und die direkte Lage am Strand als vorteilhaft empfunden haben. Torremolinos bietet mit seiner Strandpromenade und den zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten einen idealen Ausgangspunkt für einen unvergesslichen Urlaub. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit einem freundlichen Gruß. Online Reputation Management Hotel Ibersol Torremolinos Beach