Ben (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Beste Lage zu einem angemessenen Preis.

Das Ein-Sterne-Hotel der Accor-Gruppe befindet sich mitten in der Flensburger Innenstadt, direkt am zentralen Omnibusbahnhof. Zur Hafenspitze und in die Fußgängerzone sind es gefühlt nur ein paar Schritte. Ansonsten, wie immer bei namenhaften Hotelketten, erlebt man keine Überraschungen. Alle gewohnten Standards werden ohne Abweichungen eingehalten. Einziges Manko: Es gibt wenig kostenlose Parkplätze. Ferner ist der Eingang nicht ganz einfach zu finden.

• Unter dem funktionalen Aspekt des Etap-Hotels, welches ja nun Ibis-Budget ist, bin ich komplett zufrieden. Wir waren auf einer Feier in der Innenstadt und wollten sauber schlafen sowie sauber duschen. Der Zweck ist erfüllt. Ich persönlich mag die Zimmer, speziell die Betten auch sehr und kann darin gut schlafen. Sauberkeit top, nicht ein Fleck oder Staubkrümel war zu sehen.

• Standard-Frühstück für ein Haus dieser Preiskategorie. Es ist ALLES da, was den normalen Bedarf deckt. Selbstverständlich darf man jetzt keinen Luxus auf dem Tisch erwarten.

• Nett, freundlich und unkompliziert. Das habe ich aber auch noch nicht anders erlebt in Häuser der Accor-Gruppe.

• Hier verweise ich auf meine obigen allgemeinen Ausführungen.

Direkt nicht vorhanden, erwarte ich hier aber auch nicht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018