Ein typisches Hotel der ibis budget Gruppe. Einfach, sauber, zweckmäßig. Für eine Nacht absolut ausreichend. Die Lage des Hotels ist top. Man ist direkt in der Altstadt. Zur Flensburger Förde sind es zu Fuß nur wenige Minuten.
Gut, was will man für den Preis erwarten? Sehr klein, sehr einfach, sehr zweckmäßig, aber auch sehr sauber. Typischer ibis budget Standard eben. Sehr gewöhnungsbedürftig ist die sehr enge "Duschbox". Wer sich hier nicht ständig beim Duschen an den Seitenwänden anstößt, der ist wirklich schlank! ,-)
Ein echtes Highlight für den Preis: Die Auswahl ist völlig in Ordnung - es gibt Aufschnitt, Jogurt, Brötchenauswahl, Honig, Marmelade etc. und diverse Kaffeespezialitäten. Natürlich auch Kakao oder Tee, wer das gerne mag.
Konnte ich leider fast nicht wahrnehmen. Sehr anonym. Einzig beim Frühstücksbuffet habe ich einen gewissen Service erlebt - es wurde schnell nachgelegt, wenn sich etwas zu entleeren drohte.
Direkt gegenüber dem Zentralen Omnibus Bahnhof (ZOB). Die Zimmer zur Straße raus sind bestimmt lauter. Ich hatte zum Glück ein Zimmer nach hinten raus. Das Hotel liegt direkt in der Altstadt. Zur Flensburger Förde sind es zu Fuß nur wenige Minuten. Alles was man braucht, ist problemlos zu Fuß zu erreichen: Restaurants, Cafés, Bars, Sehenswürdigkeiten etc.
- Geschäftsreise
Welche Freizeitangebote? Es gibt ein Mini-Zimmer mit einem Bett und das war's. Mehr kann man für diesen Preis auch nicht erwarten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |