Das Hotel sollte als zwischenstopp auf unsere Durchreise nach Dänemark dienen: Und das hat es recht gut gemacht. Für zwei Personen haben wir 61€ für eine Nacht bezahlt. Wir sind um Mitternacht inb Quickborn angekomen: Der Check-in am Terminal hat sehr gut geklappt. Das Hotel war sauber und gemütlich eingerichtet. Leider war die Matratze sehr hart und es gab keine zusätzlichen Kissen: Meinen Rücken hat es nicht gefallen. Außerdem war die Klimaanlage abgeschalltet: Da das Hotel direkt an der Autobahn liegt war es unmöglich die Fenster offen zu halten und dabei zu schlafen.
Das Zimmer war an sich sehr schön ausgestattet. Abzüge gibt es bei der harten Matratze und den fehlenden Zusatzkissen. Ebenfalls ist die nicht funktionierende Klimaanlage ein großes Problem, da das lüften (aufgrund der Lärms von der Autobahn) nicht möglich war.
Für die durchfahrt nach Dänemark sehr gut an der Autobahn gelegen. Direkt hinter der Abfahrt war das Hotel sofort zu sehen. Am Morgen konnte man sich in der nähe sehr gut für die Weiterfahrt rüsten und tanken. Ein Geldautomat war ebenfall in der nähe (in dem Einkaufszentrum und deswegen nur tagsüber zu bedienen).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Dennis |