Mandy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für uns war es nichts! Einmal reicht!

Schlecht

Für Veranstaltungen im Olympiapark perfekt gelegen, das wars dann aber auch schon! Wir würden das Hotel leider nicht mehr buchen, denn für uns passt die Preis-Leistung nicht! Ab 22 Uhr ist die Terrasse geschlossen und man sitzt vor dem Hoteleingang auf einer Mauer, wenn man denn gerne noch draussen verweilen möchte bei den aktuell tollen lauen Abenden. ( 28.6.2024) Am EM Spiel am 29.06.2024 durften man bis zum Spielende draussen sitzen und geniessen - Danke dafür! Grundsätzlich finden wir diese Schließung ab 22 Uhr sehr schade, denn die Hoteleigene Terrasse lädt ein zu verweilen und auch das ein Grund weswegen wir dort nicht mehr buchen würden. Es gibt im Eingangsbereich einen kleinen *Minimarkt* mit Kühlschränken in dem sich Eis, gekühlte Softgetränke, Sandwiches und in einem Regal Süßigkeiten und eine Kaffeevollautomat befindet die man käuflich erwerben kann. Tiefgarage vorhanden - 16€ pro Tag - Frühstück - 13,50€ p.P

• Schlecht
  • Sehr sehr einfach, Kinderzimmer bzw Jugenherberge Style...wir hatten ein Doppelbett mit Hochbettaufbau, welches wir als sehr störend empfanden. Separates WC, kein Fön, Waschbecken im Zimmer und das war der Abschuss, eine Dusche im Dixie Klo Style - ich weiß wirklich nicht wie ich diese Kabine sonst beschreiben könnte. Sowohl WC als auch Duschdixie ohne Fenster. Ein kleiner Schreibtisch inkl.Stuhl, zwei Miniregalbretter über einer Garderobenhalterung inkl ein paar Kleiderbügeln thats it. Es gibt eine Klimaanlage im Zimmer welche wir gerne dieses Wochenende genutzt hätten, da unser Zimmer in der obersten Etage sehr warm war. Sie ging aber nicht! Auf Nachfrage an der Rezeption wurde mir gesagt, das die Klimaanlage zentral gesteuert wird und erst ab einer bestimmten Temperatur anspringt.....also wenn die Temperaturen zur Kühlung die wir dieses Wochenende in München hatten ( 28/29.06.2024 - bis zu 32 Grad ) nicht ausreichen, habe ich wirklich Fragezeichen im Kopf. Uns war es leider zu warm und dementsprechend schlecht haben wir geschlafen. Schade!

• Sehr schlecht
  • Der Preis von 13,50 pro Person fürs Frühstück ist gängig in vielen Hotels. Was jedoch angeboten wird, ist unterdurchschnittlich und ist für diesen Preis ist nicht ausreichend. Kein Rührei, kein Speck, keine Würstle, keine Obstauswahl und auch die Wurst und Käseauswahl sehr mager.....stattdessen kalte hartgekochte Eier, Brötchen in Discounter Qualität...wir waren wirklich sehr enttäuscht, da ist noch viel Luft nach oben.

• Schlecht
  • Empfang an der Rezeption durch eine Dame, leicht gestresst, dennoch nett. Bei meiner oben beschriebenen Nachfrage zur Klimaanlage, erntete ich eher Unverständnis als Verständnis der selbigen Dame. Auf meinen Hinweis, das mit Klimatisierten Zimmern geworben wird, bekam ich als Antwort - ja sie sind doch klimatisiert aber eben erst ab einer bestimmten Gradzahl :-) in gewisser Weise hat sie leider sogar recht, Kundenfreundlich finde ich es trotzdem nicht!

• Zentrale Lage zum Olympiapark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und möchten auf einige Punkte eingehen. Zunächst freuen wir uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und die Nähe zum Olympiapark für Veranstaltungen schätzen konnten. Wir bedauern jedoch, dass Sie mit dem Zimmer und den Einrichtungen nicht zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der Zimmergestaltung und der Klimaanlage weiterleiten, um diese Aspekte zu überprüfen und gegebenenfalls Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid, dass die Klimaanlage während Ihres Aufenthalts nicht wie gewünscht funktionierte und dass dies Ihren Schlaf beeinträchtigt hat. Aufgrund von EU-Richtlinien zum Klimaschutz ist es uns leider erst möglich, die Klimaanlage ab einer bestimmten Außentemperatur einzuschalten. Wir verstehen, dass dies bei sehr warmen Temperaturen unangenehm sein kann und bedauern, dass dies Ihre Erfahrung beeinträchtigt hat. Bezüglich der Terrasse verstehen wir, dass die Schließung ab 22 Uhr enttäuschend sein kann, aber wir müssen diese Maßnahme aufgrund der Einhaltung der Ruhezeiten treffen. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Möglichkeit hatten, sich in den öffentlichen Bereichen wohlzufühlen. Was das Frühstück betrifft, bedauern wir sehr, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir freuen uns jedoch, Ihnen mitteilen zu können, dass wir kürzlich unser Frühstücksbuffet erweitert haben, um auch warme Speisen wie Rührei anzubieten. Wir hoffen, dass dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine positive Änderung für Sie darstellen wird. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir hoffen, dass Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit die Chance geben, Ihren Aufenthalt zu verbessern. Mit besten Grüßen, ibis budget Muenchen City Olympiapark