Roman (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberkeit entscheidet alles

Die Lage zum Olympiapark ist gut. Man kann diesen gut zu Fuß erreichen. Der Parkplatz ist mit 16 Euro überteuert. Das Zimmer geht für eine Nacht. Die Kühlung war sehr angenehm. Die Sauberkeit war bei uns nicht in Ordnung. Gerade wenn das Zimmer ein oberes zusätzliches Bett hat, sollte dieses sauber sein. Bei uns leider nicht. Auf dem WC sitzt man sehr unbequem, da ein Standard-WC-Sitz einfach nicht auf ein eckiges WC passt. So wackelt der falsche Sitz extrem. Wir wollten Abend noch ein Getränk aus dem Kühlschrank (Lobby) entnehmen und genießen. Wurde uns leider verwehrt, da Schichtwechsel war. Wir sollten später noch einmal kommen. Das geht gar nicht! Das Frühstück war für13,50 Euro in Ordnung.

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Roman

Lieber Roman, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend war und wir schätzen Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Kühlung im Zimmer gefallen haben. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere beim zusätzlichen Bett. Sauberkeit ist uns sehr wichtig, und wir werden dies mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Mängel nicht mehr auftreten. Bezüglich des WC-Sitzes und der Unannehmlichkeiten mit dem Getränk aus dem Kühlschrank möchten wir uns entschuldigen. Wir werden prüfen, ob wir die Sitzproblematik beheben können, um den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es tut uns auch leid, dass es beim Getränk in der Lobby zu Missverständnissen gekommen ist. Das hätte definitiv anders gehandhabt werden müssen, und wir werden sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Frühstück und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserem Service und den Verbesserungen überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Ihr ibis budget Muenchen City Olympiapark