- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel könnt ihr getrost überspringen,wenn ihr in Barcelona ein Hotel sucht. Wir hatten ein kleines Zimmer zum Innenhof (607) bekommen.Dort angekommen roch es extrem nach kaltem Rauch .Ja klar,man kann ja auch nicht lüften,wenn man das Fenster zum Innenhof nur einen Spalt aufbekommt,nein im Innenhof war ja kein Luftzug weil das Gebäude oben zu war.Also nur Klimaanlage und Raucherzimmer das könnt ihr euch ja vorstellen. Dann runter zur Reception ein anderes Zimmer verlangt. Mit deutsch kommt ihr in diesem Hotel nicht weit,hat mich nicht verstanden,gab mir aber dann Zimmer 207,genau das selbe nur war es ein kleines Nichtraucherzimmer.Und wie gesagt ein Zimmer zum Innenhof,kein Tageslicht kam herein.Also die Uhr nicht vergessen!!!!!! Frühstück war für 7.50 Euro in Ordnung nur in Spitzenzeiten zu voll und weil die Spanier es geschickt verstehen obwohl sie schon lange fertig sind mit frühstücken, erst aufzustehen,wenn ihre Landsleute frühstücken kommen, hat man oft keinen Platz gefunden.Und da der Frühstücksbereich auch die Lobby ist,war es teilweise sehr laut.( So sind aber die Spanier von Hause aus) Zum Zimmer muss ich sagen: IBIS ebend. kleines Doppelbett mit 1 Decke. Badezimmer war o.K. Große Dusche aber es gab nur 2 Badehandtücher und keine Handtücher zum Hände abtrocknen. Es gab einen deutschen Fernsehsender (RTL). Alles in allem muss ick sagen: Der Preis für diese Hotel (327 Euro für 3 Nächte mit Frühstück für 2 Leute) ist völlig überzogen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut