- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eher mageres ( Aufbackbrötchen, geringe Wurstauswahl, lieblose nüchterne Darbietung, Portionsverpackte Marmeladen) Frühstücksbuffet mit 11,00 € völlig überteuert. Abends außer MC Donalds fußläufig keine Möglichkeit noch eine Kleinigkeit zu essen. Sauberkeit des Zimmers mangelhaft ( Haare von Vorgänger in der Dusche) . Defekte Vorhänge.
Haare vom Vorgänger im Bad deutlich sichtbar. Vorhänge defekt und konnten entsprechend nicht zugezogen werden. Aufgrund des Kirchentages 99,00 € für ein Zimmer in dieser Güte zu verlangen ist einfach nur frech. Aufgrund eines Geschäftstermins war mir leider nichts anderes möglich.
Nicht vorhanden. Abends lediglich ein eingeschränktes Getränkeangebot.
Den zu zahlenden Betrag im Voraus zu verlangen empfinde ich als Unverschämtheit, insbesondere da die Buchung über einen bundesweiten Reisedienstleister erfolgte.
Verkehrsgünstig direkt an der A 14 gelegen an einer Hauptstraße. Dadurch aber auch hoher Verkehrslärm, der ein Schlafen bei offenem Fenster nicht zuließ.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Holger |
Hallo lieber Ibis Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung im Anschluss. Dies hilft uns, die von uns angebotene Dienstleistung zu analysieren und zu verbessern. Es grüßt Sie herzlich Sabine Haupt - Hotel Manager