Niklas (19-25)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel für einen mehrtägigen Citytrip in Duba

Gut

Gutes Stadthotel in Dubai. Macht e von außen einen recht neuen Eindruck. Wir wollten uns Dubai anschauen und brauchten mehr oder weniger lediglich ein Hotel zum schlafen.

• Gut
  • Das Zimmer hatte einen kleinen Kühlschrank, völlig ausreichend um die wichtigsten Dinge kalt zu stellen. Das Bett war sehr bequem und ausreichend groß. Das Wichtigste: Das Zimmer war sauber. Groß war es nicht unbedingt, ist aber ausreichend gewesen.

• Sehr hübsches Lokal im Hotel, wird morgens für das Frühstück und Abends als Restaurant genutzt. Sehr gutes, umfangreiches westliches Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Zudem sehr gemütliche Terrasse. Kann ich nur empfehlen. Das Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Schneller, unkomplizierter CheckIn. Wir hatten ein kleines Problem mit der Dichtung unserer Dusche (Wasser hat sich im gesamten Bad gestaunt). Ein Handwerker war prompt da und hat das Problem gelöst.

• Gut
  • Aufgrund der nah gelegenen Metro-Station ist das Hotel sehr gut zu erreichen, auch vom Flughafen aus. Da gab es definitiv keine Probleme. Auch sämtliche Sehenswürdigkeiten sind mit der Metro zu erreichen. Ist die einfachste Transportmöglichkeit in Dubai. Zum Burj Khalifa sind es mit der Metro ca. 15min. In direkter Umgebung ist das WorldTradeCenter, hier gibt es bereits einige Restaurants und einen Supermarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einen eigenen Pool hat das Hotel nicht, man kann aber den Pool vom Nachbarhotel benutzen. Es fährt zudem ein kostenloses Shuttle zu mehreren Zielen, z. B. zum Strand, Mall of the Emirates, und einigen mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018